Вы употребляете энергетические напитки? (Голосование не имеет даты окончания 537) |
Да. |
|
13% |
[ 9 ] |
Нет. |
|
56% |
[ 37 ] |
Только пробовал раз. И всё! |
|
29% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Лолита сволочь ненаглядная

Статус: Offline
Не пила, но после прочтения статьи и отрицательных высказываний обязательно сегодня же попробую. Раньше спасалась по другому (тоже вредно очень, но помогает хорошо):
0,5 спрайта + 2 пакетика черного кофе растворимого + 2-3 таблетки (или ампулы) глюкозы. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
vermeille Заслуженный писатель

Пеппи писал(а): а еще есть один верный способ "очнуться" энергетик с шампанским, я сама не пробовала еще (мне вообще запретили пить энергетики) но... говорят убойная штуковина
я пробовала..жива |
HalloweeN Заслуженный писатель

и как они на вкус вообще?)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Элен осенняя

andy ice писал(а): с текилой
текИлу , не надо портить !  _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен осенняя

andy ice писал(а): моя текила, чо хочу то и делаю
Ктоб спорил , и ладно  _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|