Вот писец какой случился.... оч. интересная фишка...
http://www.ugbereg.ru/magic.html зайди посмотри...там вобщем непонятно что то ли магия то ли херня другая...ну вобщем кому не легь зайдите приколитесь _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Хех, впечатляет! Может кто знает как этот прикол работает? |
Тоже хотелось бы узнать, как это работает. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Незнаю как обяъснить вроде было типа такого на блоге про карты. сели бы значения не менялись то ладно. а так тут закономерность буквы меняются в зависимости от таго какая цифра как бы по 2 пары. Например сравните 2 буквы у числа 0 и 9. Они всегда одинаковые. |
Повторяются символы под цифрами 9,18,27,36,45,54,63,72,81.
И если загадывать числа от 99 до 90, то всегда будет получаться разность чисел 81. И так далее. от 89 до 80 разность чисел будет 72. от 79 до 70, разность чисел будет 63. Последний раз редактировалось: Locky (2007.09.27 20:16.50), всего редактировалось 1 раз |
т.е. например выбираешь число 40 и пофиг что получится всегда будет показываться буква на месте 36 (ну это как по формуле) буквы меняются каждый раз поэтому и получается каждый раз разный ответ. вот как |
Смысл в том, что разница числа и суммы цифр из которого состоит число кратно 9, и если посмотрите на таблицу, то на всех позициях кратных 9 стоит один и тотже символ. Вот и вся магия. |
Не для моих это мозгов, нифига не понял |
ХМ, прикольно!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
c@na
Попробуй сразу взять несколько цифр (3-4) и посмотри результат. Что видишь? Все результаты имеют одинаковый знак! (возьми хоть 10-ть цифр) Понял? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
ы-ы-ы) прикольная фигулина =)
Тока я этот маразм давно знаю...... Мне папа в детстве показал дак я пару недель ломал голову че за фиговина _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
МИХАЛЫЧ
Угу, щас понял |
ааа)))) приколюха)))) не так уж и сложно понять))))
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд: (до того как понял сам, комменты тут не читал ) Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: а исполнение желаний происходит методом самовнушения _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а):
(до того как понял сам, комменты тут не читал ) я тоже |
VM писал(а): исполнение желаний происходит методом самовнушения SmileНу вот, пока не понял желание начало исполняться, уже почти исполнилось, а как тока понял, на следующий день все обламалось Добавлено спустя 48 секунд: Самовнушение-великая сила однако |
Это простая продуманная математика _________________ Неволъяшка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |