Жестоко извращают Русский язык! Админам +100 За это!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: И Так далее Там много чего ещё ниже Люди Юзайте Поиск на видео архиве Шадринской сети
|
ZORRO
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ZORRO
хто здесь? |
я немного не понял ,про че ты? |
полагаю, он думает, что по правилам русского языка верно было бы "чОрный" |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По правилам Русского языка принято писатьЧЁрный А Не ЧОрный Как вы выразились А На сайте написано вобще через Е Такшто как такто???? В поиске писать то что ???? О-Ё- или Е???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: SANA писал(а): ZORRO
хто здесь? Застрелись |
ZORRO
почитай ещё раз про е и ё. мож чего нового узнаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ZORRO
А у самого как с Русским?????? Наверно в Школе было -1 |
ZORRO
ну ога. я вообще не смог окончить школу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ZORRO
убей себя ап стену уже |
Twig писал(а): полагаю, он думает, что по правилам русского языка верно было бы "чОрный" Чёрный и Чорный Как думаеш Как правильно???? Щас памоему допускается Писать черный Заместо Чёрный Щас точьки неставятся Такшто подучите язык И Всем остальным Пишется Через Ё Просто точьки щас неставят Вот Такшто может коекто убиться сам об СТЕНУ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Если неправ То Обоснавания По правописанию в студию и тему КЛОЗ И Ещё Как писать на медии??? О-Е-Ё ???? |
моему моску это не понять |
ZORRO писал(а): Чёрный и Чорный Как думаеш Как правильно???? Щас памоему допускается Писать черный Заместо Чёрный Щас точьки неставятся Такшто подучите язык И Всем остальным Пишется Через Ё Просто точьки щас неставят Вот Такшто может коекто убиться сам об СТЕНУ
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Если неправ То Обоснавания По правописанию в студию и тему КЛОЗ И Ещё Как писать на медии??? О-Е-Ё ???? ОМГ, и этот человек еще рассуждает о правильности е/ё... |
Twig писал(а): ZORRO писал(а): Чёрный и Чорный Как думаеш Как правильно???? Щас памоему допускается Писать черный Заместо Чёрный Щас точьки неставятся Такшто подучите язык И Всем остальным Пишется Через Ё Просто точьки щас неставят Вот Такшто может коекто убиться сам об СТЕНУ
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Если неправ То Обоснавания По правописанию в студию и тему КЛОЗ И Ещё Как писать на медии??? О-Е-Ё ???? ОМГ, и этот человек еще рассуждает о правильности е/ё... Доказательства в Студию Если небудет то кто неправ я ??? Или Вы????? |
ZORRO
Twig писал(а): ОМГ, и этот человек еще рассуждает о правильности е/ё...перевожу: прежде чем рассуждать о точках над Ё, кое-кому не мешало бы подучить парочку-тройку других, БОЛЕЕ важных, правил |
Правила В СТУДИЮ По Русски пишу Где Как Почему????Непонятно??? Обьяснения Где и Почему пишется Буква Ё ????????? Обьяснения Доказательства Где Они??????Хотябы Сцылко предоставьте????? |
чуваг, пиши в поиске на английском..русский это сложный языг _________________ |
ZORRO писал(а): Правила В СТУДИЮ По Русски пишу Где Как Почему????Непонятно??? Обьяснения Где и Почему пишется Буква Ё ????????? Буква ё пишется в следующих случаях: 1. Когда необходимо предупредить неверное чтение и понимание слова, например: узнаём в отличие от узнаем; всё в отличие от все; вёдро в отличие от ведро: совершённый (причастие) в отличие от совершенный (прилагательное) и т. п. 2. Когда надо указать произношение малоизвестного слова, например: река Олёкма. 3. В специальных текстах: букварях, школьных учебниках русского языка, учебниках орфоэпии и т. п., а также в словарях для указания места ударения и правильного произношения. Примечание. В иноязычных словах в начале слов и после гласных вместо буквы ё пишется йо, например: йод, йот, район, майор. Источник: "Правила русской орфографии и пунктуации" (М., 1956). http://www.ru7th.info/rules.html и вот еще ссылочка... там конкретно написано в каких словах как писать... http://yomaker.narod.ru/yoslovar.htm Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: ZORRO писал(а): Как думаеш Как правильно???? ZORRO писал(а): А На сайте написано вобще через ZORRO писал(а): Такшто как тактоZORRO писал(а): Как думаеш ZORRO писал(а): Щас памоему допускается Писать черный Заместо Чёрный Щас точьки неставятся Такшто подучите язык это предложение можно целиком выделять.... ZORRO писал(а): Просто точьки щас неставят Вот короче я уже запарился в каждом посте находить ошибки из школьной программы! товарищ, прежде чем наезжать не мешало бы самому подучить наш великий и могучий русский язык! |
Бушман писал(а): короче я уже запарился в каждом посте находить ошибки из школьной программы!
товарищ, прежде чем наезжать не мешало бы самому подучить наш великий и могучий русский язык! Злой тыБушман, прочёл твой пост человек и понял - что учился, - всё зря Он вас всего то про Ё и О спросил, а вы его так _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ZORRO писал(а): точькивот это слово самое забойное, на мой взгляд. вообще уложило от хохота! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ага я в 7 классе даже кол получил когда написал "дочька" как вспомню так вздрогну ууу хорошо хоть много лет прошло вроде писать научился ...или нет..... А по поводу Е Ё то в языке рунета давно используется написание буквы Ё без точки так как некоторые коды ее не распознают взять хотябы "Mozilla Firefox" браузер он автоматом исправляет ошибки и букву Ё считает ошибкой..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
нашел аргумент гг. хотя говорят есть словарь с буквой ё. я кстати стараюсь везде ё писать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ё вообще хотели отменять. есть даже движение за еЁ сохранение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, не отменят. все всё или все все? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
всю вся во все _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
гг. я тоже стараюсь ё писать но смотреть на то что это ошибка....... сердце кровью обливается.... Давайте поддержим нашу русскую Ё... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
давайте...йо!!!!!!!! |
Сталин вот тоже букву Ё поддерживал а чем закончилось
нет уж давайте оптимизироывать код и использовать Е с двоеточием |
sts
а чем закончилось? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |