Вы употребляете энергетические напитки? (Голосование не имеет даты окончания 537) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 65 |
breaker писал(а): А я зеленый чай люблю...Зеленый чай я тоже люблю , но только с жасмином, без сахара. ![]() |
Энергетики в банках не употребляю.
Для того чтобы взбодриться - три чайных ложки растворимого кофе, одна чайная ложка сахара, 150 мл кипятка. |
pitstop писал(а): три чайных ложки растворимого кофе, одна чайная ложка сахара, 150 мл кипятка_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не пробовал и не тянет ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
странно. никто из присутствующих не пил и не собирается.
кто же тогда литрами поглащает ЯГУАР и иже с ним???? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
они не могут в форуме усидеть - им нужно движение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): pitstop писал(а): три чайных ложки растворимого кофе, одна чайная ложка сахара, 150 мл кипяткаесли изредка, то можна. Гораздо круче))) Привыкания как к энергетикам нету. |
pitstop писал(а): Привыкания как к энергетикам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
летом после 7 часов за рулем решил этой дряни попробовать. купил 2 баночки, выпил... вкус мерзкий, эффекта ноль. ещё через 2 часа лёг, поспал - вот где эффект) и совершенно бесплатно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): pitstop писал(а):
Привыкания как к энергетикам а у энергетиков есть привыкание? один чел пил по утрам, потом передумал и не стал - никакого привыкания замечено не было а ты порой информацию в интернете))) я натыкался на что-то подобное))) |
Она самая писал(а): странно. никто из присутствующих не пил и не собирается.
кто же тогда литрами поглащает ЯГУАР и иже с ним???? не внимательно читали ![]() _________________ белый снег, бееелый |
pitstop писал(а): растворимого кофеФигня, только свежемолотый кофе рулит. |
Где продавать энергетические напитки?
Исследование, проведенное Госнаркоконтролем, показало, что в энергетических напитках содержатся психотропные вещества, эффект от которых сродни воздействию наркотиков. Увлечение бодрящей газировкой медики назы¬вают новым видом зависимости. Владимир Салмин, врач-психотерапевт: «Это психостимуляторы, эффект от них кратковре¬менный, так как организм получает подпитку извне, он быстро привыкает к ней и стремится получить ее еще и еще». Мария Манжеева, психиатр-нарколог: «Мо¬жет случиться передозировка, особенно если смешать энергетический напиток с алкоголем. Передозировка будет выражаться в нарушении работы сердца, повышении тревожности, гипер¬активности». Два года назад по постановлению главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко энергетические напитки запретили продавать в школах. Сейчас во многих российских регионах эксперты Госнаркоконтроля проверяют состав энергетических напитков, которые продаются в местных торговых точках. О результатах исследований будет поставлен в известность Минздрав. Он даст заключение, разрешить или запретить в России свободную продажу энергетических напитков. В некоторых странах Европы, например во Франции, такие напитки можно купить только в аптеках как ле¬карственное средство. (с) журнала Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Употребляя энергетические напитки, человек обманывает собственный организм. Они действительно бодрят однако это искусственная бодрость, Но если уж вы их пьете„лелайте это по крайнётмере грамотно 1. Более 2-х банок энерготоника подряд пить нельзя - в них суточная доза кофеина. 2. 3-4 часа длится действие энерготоника в отличие от кофе, которого хватает всего на пару часов. 3. На 2 категории делятся все энерготоники: в одних больше кофеина, в других -витаминов и углеводов. 4. 10 г кофеина - смертельная доза для человека, это около 150 банок энерготоника. 5. Энерготоники и алкоголь - антиподы. Не смешивайте их. Энерготоники противопоказаны детям, беременным и страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Виды энергонапитков "Кофейные" напитки подходят заядлым трудоголикам и студентам, которые занимаются по ночам. "Витаминно-углеводные" - активным людям, предпочитаю¬щим проводить свободное время в спортзале. Но и те и другие содержат кофеин. Энергетические напитки с гуараной не так вредны, как растворимый кофе, поскольку гуарана не раздражает слизистую желудка. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Энерготоники и алкоголь - антиподы. Не смешивайте их![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
алкогольных энергетиков видимо нет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
C жуткого похмелья решил попробовать-подлечиться этим чудом -"батарейка"...чуть не взорвался(давление,сердце наружу просится)...вообщем кое-как пережил этот недуг,...ни мое... _________________ Не мешай!...я балдю... |
странно, но на меня они вообще не действуют. Несколько раз пробовал, но эффекта ноль. Никакой бодрости не ощущалось, один раз минут через 20 после употребления спокойно лег спать !!!днем!!!. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Daisy писал(а): Энерготоники и алкоголь - антиподы. Не смешивайте их![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice
Что не так? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ken't писал(а): купил 2 баночки, выпил... вкус мерзкий, эффекта ноль.согласен Ken't писал(а): через 2 часа лёг, поспал - вот где эффекти здесь согласен |
Ну и после кофе я бывает тут же засыпаю, дак че теперь ![]() |
c@na писал(а): после кофе я бывает тут же засыпаюочевидно, после растворимого. после натурального такого эффекта не бывает. |
Twig
После натурального ![]() Встал в 4.30 утра, понял что щас снова вырублюсь, сварил в турке кофе, выпил 2 стакана, и хорошо так, тепло стало, прилег на диванчике, думаю щас 5 минут полежу, ага, проснулся тока в 7.00 ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Сладкое оно нервную систему успокаиват ![]() |
Daisy
Пеппи писал(а): алкогольных энергетиков видимо нет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Настойку на золотом корне попробуйте, так взбодрит, мало не покажется. Главное не перебрать, а то мотор не выдержит. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а я иногда покупаю себе Ред Девил безалкогольный.
когда за рулем долго нахожусь. помогает и на вкус малиной отдает _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
andy ice писал(а): Daisy писал(а): Энерготоники и алкоголь - антиподы. Не смешивайте их![]() www.medblog.ru писал(а): С алкоголем энерготоники лучше не смешивайте. Ведь кофеин и алкоголь — это антиподы: первый бодрит, а второй расслабляет. К тому же кофеин усиливает действие алкоголя на мозг. |
я не Колумб конечно, но... алкогольные энергетики есть!!! _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи есть,но как видишь лучше их не употреблять |
Пеппи писал(а): я не Колумб конечно, но... алкогольные энергетики есть!!!Смотрите выше - Настойка на золотом корне вообще то 40%, а то и еще крепче. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |