еще больше усиляется чувство о запрещении правого руля, либо о повышении до невозможности налогов с праворуких т\с что проще будет пересесть на другую машину ![]() правительство РФ ЖЖОТЕ!!!! |
Virp писал(а): Реализовываться они будут на рынке Дальнего ВостокаТам сейчас целых ДВА(!!) диллера АВТОВАЗ на весь ДВ ![]() |
От ить. Иномарки-иномарки. В защиту тазиков. Летом ездили на своем 10-м тазике в отпуск в Саратов. Почти все иномарки сделали как стоячих, пока с ними ласково гаишнеги гутарили, а на мою ласточку с кривенькой мордой никто не позарился и ни разу не остановили. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Почти все иномарки сделали как стоячих, пока с ними ласково гаишнеги гутарили, а на мою ласточку с кривенькой мордой никто не позарился и ни разу не остановилиИзмазанное сажей лицо, запах позавчерашнего пива и одетая наизнанку телогрейка надежно защитит вас от насильников. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Всегда нравился Ваш юмор, но здесь явный перебор. Я и без этих средств предохранения как-нибудь. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Ну дык... . Этож не мое. КБ помоему _________________ Йа - водоросль. |
Далила писал(а): От ить. Иномарки-иномарки. В защиту тазиков. Летом ездили на своем 10-м тазике в отпуск в Саратов. Почти все иномарки сделали как стоячих, пока с ними ласково гаишнеги гутарили, а на мою ласточку с кривенькой мордой никто не позарился и ни разу не остановили. ![]() а они знали что вы их ... как стоячих ? седня ехал попутно с кургана за таким же вот товарисчем на 10-ке, мне казалось он едет не напрягаясь разгоняясь на обгонах до 170 км/ч, ну я за ним пристроился и едем мы крейсерской скоростью 160, нормально думаю все же ТАЗеги то ездят, приехал в Ша, из машины вышел еб$@ть у меня вся машина в масле от выхлопной трубы 10-ки, видимо чувак ногу с педали газа с самого кургана не убирал. Нах он так напрягалсо спрашивается ? |
Andrew_vv
Далила писал(а): Почти все иномарки сделали как стоячихAndrew_vv писал(а): а они знали что вы их ... как стоячих ? я так понял, что иномарки ИХ НА 10-ке делали как стоячих. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
аа, от ано че (с) НР _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а мне жалко свою девочку сильно разгонять. ей и так тяжело, ухабы, кочки, бенз хреновый, а тут еще заставляют гнать куда то шары на баню. я обычно 100-110 езжу. расходом радуюсь, в районе 6,5-7 литров на 100 км... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а мне жалко свою девочку сильно разгонять. ей и так тяжело, ухабы, кочки, бенз хреновый, а тут еще заставляют гнать куда то шары на баню. я обычно 100-110 езжу. расходом радуюсь, в районе 6,5-7 литров на 100 км...а я заметил на своей странность, что 120 что 150 расход 1 в 1 получается литров 8, если 100 ехать то 7.5 |
я из новосиба ехал, так ближе к 1000 км за сутки начал тупить за рулем и скорость снижалась сама до 75-80. комп при этом показывал топливную экономичность 20 км на одном литре. или 5л\100 км в более привычном измерении. как у тойоты витц ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А меня моя девачка расходом не радует, ибо ездит в основном в 2-х режимах.
1. Тошним в пропке. 2. Тапко в пол с переключением в районе 6 000 об. в мин. Знаю, что неэкономично, но чего то привык так ездить - постоянно тороплюсь ![]() |
это тебя дикая жизнь мегаполиса так скрючила. у нас в ша если вижу пробку - радуюсь! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): Тапко в пол с переключением в районе 6 000 об. в мин.![]() наш тазик после такого нужно будет на эвакуаторе в ремонт доставлять |
Praid писал(а): наш тазик после такого нужно будет на эвакуаторе в ремонт доставлятьНук двигатели разные бывают, у моего 3zz при кик-дауне переключение на 6200 А вот куплю себе японопомойку с 4age там максимальная мощность при 7200 ![]() |
Praid писал(а): Fakir писал(а): Тапко в пол с переключением в районе 6 000 об. в мин.![]() наш тазик после такого нужно будет на эвакуаторе в ремонт доставлять ты пробовал ? |
Бегемот
Andrew_vv А вот если бы вы читали внимательнее, прежде чем писАть, умнее бы казались. Это было ироничное высказывание. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
куда уж нам, недалеким. мы где то после первых 500 своих сообщений оставили попытки казаться умнее )) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А у меня сейчас самый экономичный расход. Электродвигатель. Расход - 9 рублей на 8 километров. отличный показатель, имхо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |