Каким клиентом вы пользуетесь для выхода ICQ-чат? (Голосование не имеет даты окончания 385) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 210 |
KirieXa писал(а): "Всевидящее око"для начало кто ни буть мне обяэяснит контретно что это??? У каждого клин\ента одни и теже функции по разному могут называться Добавлено спустя 26 секунд: круто страница за день!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Вобщем тема плавно перетекла в меряние пиписьками и фразами "сам дурак". Не убедительно Вы свою крысу продвигаете, товарищи крысопоклонники.
Чтобы пользователь решил сменить клиента, надо совокупность преимуществ нового. У RnQ перед qip они не очевидны, так как, честно говоря, отличий в принципе практически нет. На qip после ICQLite перешёл сразу и с радостью, про RnQ первый раз прочитал здесь. Всем пис! |
burangul
плять ну понаедут. четай выше, я про смайлы уже говорил. Rossy http://www.kolobok.us/ - download -------------------------------------------------------------------- УСЛОВИЯ РАСПОСТРАНЕНИЯ -------------------------------------------------------------------- - Вы можете свободно использовать их на форумах, чатах и т.д., размещать этот архив у себя на сайте, передавать третьим лицам, дарить до тех пор, пока не изменены смайлы и этот файл с текстом находится внутри архива. - Вы не можете использовать их в коммерческих проектах без моего разрешения. - Вы не можете, переделывать мои смайлы и добавлять свои в этот архив, без моего персонального разрешения. - Вы не можете преобразовывать их в любой другой формат и распространять без моего разрешения. - Вы не можете продавать их или использовать для извлечения выгоды как по отдельности, так и в составе любого архива или сборки. - Если вы не согласны с этим соглашением, то должны удалить архив и не использовать его. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): УСЛОВИЯ РАСПОСТРАНЕНИЯ
-------------------------------------------------------------------- - Вы можете свободно использовать их на форумах, чатах и т.д., размещать этот архив у себя на сайте, передавать третьим лицам, дарить до тех пор, пока не изменены смайлы и этот файл с текстом находится внутри архива. - Вы не можете использовать их в коммерческих проектах без моего разрешения. - Вы не можете, переделывать мои смайлы и добавлять свои в этот архив, без моего персонального разрешения. - Вы не можете преобразовывать их в любой другой формат и распространять без моего разрешения. - Вы не можете продавать их или использовать для извлечения выгоды как по отдельности, так и в составе любого архива или сборки. - Если вы не согласны с этим соглашением, то должны удалить архив и не использовать его. andy ice писал(а): так и смайлики "колобки" специально для кипа рисовали, а эти их просто сперлитеперь оказывается они для всех писались, вы противоречите самому себе. Всё таки может хватит спорить, так как это вечный спор. Что то напоминает спор между пользователями Linux и Windows "Что лучше?" _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
ого, да ты круто завернул, аж на линукс/виндовс зачихнул. с вас добиваются "что кардинально другого в крысе?". Rossy писал(а): они для всех писалисьчитать научись _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Либо просто переменуйте тему "ICQ клиент RnQ" в
"qip vs R&Q" Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Цитата Хочу отметить, что эксклюзивные права на использование колобков этого формата в Интернет Пейджерах (Instant Messaging) типа ICQ, MSN, QIP, Miranda и т.д. принадлежат ICQ Ltd.. Но для остальных программ и проектов есть возможность использовать их после согласования всех вопросов со мной. Простые пользователи для частного использования могут все, как всегда и без разрешения.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: в т.д. я понимаю входят R&Q, RQ, SIM, ICQMAC, ну можно перчислять перечислять и перечислять _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
ты точно читать не умеешь - речь идет о НОВЫХ колобках, которые разрабатываются специально для ICQ Inc. Aiwan писал(а): Теперь по поводу моих прав. Я делал специально несколько смайлов для QIP-а, по заказу автора. Inf (автор программы), связался со мной задолго до выхода его пейджера и мы пришли к обоюдному соглашению, я рисую когда хочу, что хочу и даю ему те эмоции, что нужны. Чего не хватает, дорисовываю потом. Вот так условия! Для меня это то, что надо. Так получился набор для QIP-а.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Цитата Продолжая славную традицию стандартизации кодов для всех популярных Интернет пейджеров, сегодня на ваш суд представляется подборка смайлов для пейджера R&Q, а попросту "Крысы" KOLOBOK For R&Q. Original. Эту подборку подготовил Andrewbonds. Данный набор полностью идентичен основным кодам ICQ и сделан на основе пака стандартного набора смайлов для QIP-а. Все поклонники "Крысы" могут оставить свои пожелания или благодарности автору сборки в специальной теме на Форуме для предложений по архиву.
Автор: Aiwan 2006-08-27 23:50:41 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тему во Флуд перенести ) там ей самое место _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тему во Флуд перенести ) там ей самое местоблин ещё раз говрю тема создавалась для обсуждения R&Q, а не для спора и обсуждения что лучше кип или РНК!!! По сути во всей теме только 10-20 постов по теме _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
его и обсуждаем, пытались выяснить - стоит ли, нужно ли, отличия от. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пересел с icq на rejett-овский &rq в 2003 году, потом на Шировский. когда он перестал обновляться, ради интереса тестил другие клиенты (black rat, miranda, qip), в итоге пользуюсь rnq и все меня устраивает. Вот) _________________ Бодрость жизни- это наш по жизни атрибут, паранои от лохов печальных не е...т Последний раз редактировалось: сипыч (2007.09.28 08:42.58), всего редактировалось 1 раз |
прикольно, кто еще из отморозков свалится с форума крысы? ![]() Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: хм, странные вещи говорят на их форуме: ========= Lecter писал(а):
Ну, если по теме, то я своим знакомым крысу рекомендую в тех случаях, если они интересуются, что за ICQ-клиент у меня. А так у меня почти все с контакт-листа пользуются в основном QIPом Более того, новому в этих делах человеку показываешь R&Q, он ей пользуется, вроде, все нормально. Стоооит тооолько емууу увииидеть Квипер (а это происходит буквально на следующий день) - этот урод пересаживается на него, и, Цитата что самое интересное, кроме QIPа больше ничего знать не хотят. ![]() У меня на сайте есть сцылочка с комментарием на R&Q. А так, если кто-то у меня спрашивает насчет программы, то стараюсь, чтобы он как минимум попробовал ей попользоваться, но, опять же, это работает только с неискушенными юзерами, а с пользователями Квипера этот номер сходит хрена с два. ==== прикольно, вот такие все уроды ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): прикольно, вот такие все уроды SmileТак может, именно по этой причине на на нас крысоводы и взъелись? Может, они там на форуме поспорили, что им в два-три лица удастся переубедить несколько сотен темных шадринских юзеров, что крыска кульнее кипа? То есть из нас горбунов Квазимодо-киперов (то бишь уродов натуральных) пытаются сделать Апполонов-крысоводов (то бишь красавцев каких мало)... |
pitstop писал(а): темных шадринских юзеровсудя по приведеной цитате у них не очень-то и не шадринских юзеров привлечь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() Молодцы отжигаете ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
судя по количеству сообщений, крыса офигительный клиент, на 8 страниц уже нафлудили
имхо: ставил из архива, не понравилось миранда хот кофи и водка рулит)) |
braid
кстати да. долгое время юзал именно миранду - по количеству плагинов и реализованных ими всяких мулек миранда вне конкуренции мне кажется. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сравнивали кип с рнк, теперь миранду. тут крыска вабще в отстое окажется. пожалейте ее. |
Ken't писал(а): тему во Флуд перенести ) там ей самое местоRossy писал(а): блин ещё раз говрю тема создавалась для обсуждения R&Q, а не для спора и обсуждения что лучше кип или РНК!!!
По сути во всей теме только 10-20 постов по теме andy ice писал(а): прикольно, кто еще из отморозков свалится с форума крысы?
...... прикольно, вот такие все уроды pitstop писал(а): Так может, именно по этой причине на на нас крысоводы и взъелись? Может, они там на форуме поспорили, что им в два-три лица удастся переубедить несколько сотен темных шадринских юзеров, что крыска кульнее кипа? То есть из нас горбунов Квазимодо-киперов (то бишь уродов натуральных) пытаются сделать Апполонов-крысоводов (то бишь красавцев каких мало)...![]() ![]() neil писал(а): сравнивали кип с рнк, теперь миранду. тут крыска вабще в отстое окажется. пожалейте ее.Мда, не вижу смысла тут кому то что то доказывать т.к. аудитория на форуме совсем неадекватно реагирует. Факты и плюсы RnQ вы пропускаете мимо ушей или отделываетесь невнятными репликами и руганью. Всех обсераете и тд... Удачи вам с вашим квипом. И на будущее, научитесь читать в первую очередь тему топика, и говорить по теме, а не нести всякий бред! Учитесь адекватно воспринимать других людей. Та и неплохо бы ещё хорошим манерам научиться! _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
расскажу про себя: постоянно пользовался qip, некоторое время назад возникла необходимость достаточно много времени проводить в win98, соответственно встал вопрос выбора icq клиента для этой ос. после достаточно продолжительного перебора наткнулся на rnq. первое время сидел в нем тока в 98, а в хр продолжал использовать qip.
переход на rnq полностью и везде произошел как-то плавно и незаметно. первое наверно что очаровало были смайлы по ctr-s. ну а потом пришел чувство какого-то... уюта что ли, не знаю как назвать. все очень удобно и приятно. жесткой кастомизацией (не считая там темы или непродолжительные копания в настройках) не занимался, никаких плагинов не ставил. написать решил потому что обсуждение честно говоря удивило жестко. хотя я не склонен все это воспринимать ни в адрес qip в адрес ни rnq, а скорее объяснил бы контингентом пользователей. во всяком случае у меня, достаточно случайно получив ссылку на топ, желания зайти куда-либо еще на данном ресурсе не возникло. Delphuk - конечно респект. все так взвешенно и корректно в атмосфере настолько очевидного быковатого хамства. п.с. в процессе написания поста вспомнился случай - после выхода одной из новых версий rnq потерялась работоспособность в win98, на то время еще для меня актуальном. в итоге, после поста на форуме, был написан патч буквально в течение пары дней. отзывчивые разработчики - не пустые слова. |
Rossy писал(а): KirieXa писал(а): "Всевидящее око"для начало кто ни буть мне обяэяснит контретно что это??? У каждого клин\ента одни и теже функции по разному могут называться Добавлено спустя 26 секунд: круто страница за день!!! Так никто и не объяснил!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
да забили на вас уже. нафиг вы не нужны со своей крысой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да забили на вас уже. нафиг вы не нужны со своей крысойНеужели надоело спорить, я думал не надоест, ну это и клучшему _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Попробую выделить отличия, которые видятся мне главными в выборе между крыской и квипом:
1. Название более прикольное. Крыска – животное, которое везде проберется, найдет запасы муки, схавает и успеет смыться, устойчиво к агрессивной внешней среде. Да и позывной прикольный – крыс –крыс ![]() 2.Экономия траффика. Крыска (R&Q ) в сравнении с квипом ест в несколько раз меньше трафика. Среди остальных клиентов она обеспечивает маскимальную экономию трафика. Для меня это важно поскольку в аське я сижу через GPRS - связь дорогая и не хочется платить за одно и тоже больше в 4 раза. (Если нет разницы, зачем платить больше?). По сути, не столь важно какие, где аватары и смайлики, это дело пяти минут создать собственную коллекцию. Гораздо важнее, сколько с тебя спишут денег по окончании сеанса, если у тебя, конечно, не безлимитка. А если R&Q ест меньше трафика зачем что-то другое? Многие голосуют за крысу рублем. В качества аргумента привожу сводную табличку поедания траффика: В ходе эксперимента было выяснено, что среди четырех наиболее популярных ICQ-клиентов наибольший входящий трафик у официальной ICQ, затем следует QIP, чуть меньше — Miranda, и лидирует, конечно же R&Q! В цифрах какая разница получилась? (значительна ли разница и насколько) , (на каком временом промежутке) Запускался один и тот же номер на каждом клиенте примерно на 2 часа (в КЛ — 88 человек). Выставлялся статус «NA» и клиент оставлялся в покое, т.е. никакой переписки не велось. Цифры примерно такие были: ICQ — около 1 Мб (причем версия пропатченная на баннеры); QIP — около 600 Кб; Miranda — 460 Кб; R&Q — 350 Кб с СКЛ, 80 Кб — без СКЛ (синхронизации контактов с сервером). 2. Устойчивость к плохому интернету. Крыска работает даже на плохом интернете – GPRS и старых системах - Windows 98,2000. Таким образом, она более демократичная: а) к оборудованию б) каналу связи и в) операционной системе. А не у всех стоит XP/VISTA с безлимитным интернетом. R&Q намного быстрее подключается к серверу аськи, поскольку делает запрос подключения каждые 5-10 секунд; QIP и Миранда делают такой запрос около раза каждые 5 минут. Связь на мегафоне плохая и подключиться иной раз сложно. При частой попытке подключений сервер аськи блокирует твой ip номер как спамовский (попытка слишком часто подлючиться с одного и того же номера IP, думаю многие с этим сталкивались). Связано это с небольшим количество IP, которые используют сотовые компании для подключения к серверу аськи . Очень важно быстренько прошмыгнуть в сеть пока есть коннект - а на мегафоне он - как у девушки « то да то нет». Тут равных крыске в ухаживании за капризной девушкой GPRS нет. Конечно, скажете вы - у нас отличный интернет и канал с большой пропускной способностью, но не забывайте что в провинции в подавляющем большинстве связь плохая, многие сидят через dial up, adsl не до всех добрался. А Россия не заканчивается на Москве и московской области. До крыски полтора года просидел на миранде. Прога отличная - все в ней есть, куча настроек, плагинов, поддержка дополнительных протоколов. Вот что как раз лучше QIP это Миранда. Хотя в последней, необходимо учиться настройки всякие ставить, но итоговый результат получается лучше и вкуснее, так, же как еда, приготовленная дома всегда вкуснее еды приготовленной в столовой, хотя на столовую не надо тратить силы, заплатил деньги и "кушай, что подано". Таким образом, GPRS от Мегафона в нашем регионе стабильно работает только R&Q. Все остальное грузится чем пень колоду. Именно поэтому и пришлось уйти с миранды. Я очень любил миранду: готов был смирится и с большим расходом траффика хоть бы и пользоваться ей. Увы последние сборки миранды слишком громоздкие. Кстати, между делом, режим локального контакного листа нужен только для экономия траффика с моей точки зрения. Поскольку необходимости в постоянной синхронизации с сервером нет, а значит в лишнем траффике тоже нет никакой необходимости. 3. Невидимка. Когда сижу в невидимке в крысе(R&Q) вижу тех, кто прячется в невидимке в квипе, а те, кто используют всевидящее око в квипе не видят меня. Исключение только для миранды, которая видит всех - ишь тварюга зоркая. Но славу богу ей мало кто пользуется ![]() 4. Обновления для крыски появляются чаще, чем свежие версии QIP и русскоязычные сборки Миранды. Практически каждый месяц. За что спасибо команде разработчиков крысы. 5. В R&Q есть дополнительные статусы - "курю" и "занимаюсь сексом". А создатель QIP сказал что в QIP Ifium этих статусов не будет «потому что QIP пользуются дети». _________________ Поток пробьет твердыню скал, Когда он слабым, легким стал... |
кого еще позовете? давайте весь форум сюда вашей крысы пускай каждый оставит по 1 сообщению ![]() |
Розовый Кот писал(а):
5. В R&Q есть дополнительные статусы - "курю" и "занимаюсь сексом". А создатель QIP сказал что в QIP Ifium этих статусов не будет «потому что QIP пользуются дети». все перехожу на крыску |
KirieXa писал(а): кого еще позовете? давайте весь форум сюда вашей крысы пускай каждый оставит по 1 сообщению ![]() А что собственно плохого в том чтобы все точки зрения были представлены? Или вы способны слышать только своё мнение? Цель моего сообщения заключалась не в том чтобы показать кому-то свой интеллект, а в мотивации узнать ваше же мнение по данному вопросу. И было бы очень приятно если бы оно было аргументированным (а не из серии - вот,блин, понаехало). _________________ Поток пробьет твердыню скал, Когда он слабым, легким стал... |
Розовый Кот писал(а): Крыска (R&Q ) в сравнении с квипом ест в несколько раз меньше трафикадоказательство? Добавлено спустя 47 секунд: Розовый Кот писал(а): за одно и тоже больше в 4 раза. ????????? Добавлено спустя 53 секунды: ваши цифры - гон ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Доказательство?
Запусти у себя крысу и квип и понаблюдай сколько каждая из них ест траффика. Пожайлуста, будь честен и не натягивай результат. Дальше, Во-первых относительно цифры "в 4 раза". Сказано это было в контексте "около 4 раз" (крыса ест меньше квипа), естественно нельзя с большой точностью сказать у какого человека какое различие в траффике будет, поскольку кол-во контактов в списке у всех разное так же как и потребление траффика. Поэтому, пожайдуста, не придирайся к словам. Придирание к словам скорее говорит о слабости позиции, а не её силе. Гораздо приятнее и интереснее видеть факты а не эмоции, вы согласны? Во-вторых, говорил я о тенденции. Мне чрезвычайно жаль что ваше внимание упустило таблицу с цифрами, которая находилась под этим предложением. Естественно, для каждого конкретного случая траффик будет отличным поскольку: количество контактов у всех разное . Но это не уведет нас в сторону от общего вывода: крыса ест траффика в разы меньше квипа и это Факт! - ваши цифры - гон ![]() Ну так проверь и убедись сам. И делай, пожайлуста, подобные суждения на основания собственного опыта, практических результатов, а не эмоций. Конечно, можно не верить в закон всемирного тяготяния, не верить в то что Земля вращается вокруг Солнца, совершенно так же можно считать что человек произошел от обезьяны. Но это не будет говорить о научной аргументации вашей позиции. _________________ Поток пробьет твердыню скал, Когда он слабым, легким стал... |
батальон крысы уже на подходе ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |