HalloweeN
откуда у 11 летних суицидальные настроения? а студент чего?? как всегда - безответная любовь? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
незнаю _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Вот много шокирующего.
http://www.gvol.ru/viewforum.php?f=97 |
Случайно наткнулась на эту тему...
Она самая писал(а): откуда у 11 летних суицидальные настроения? Думаю, что многое зависит от отношений в семье. Суецид, в основном, происходит тогда, когда у человека в самую трудную для него минуту не находится рядом близкого человека, который выслушал бы его, а главное, смог понять его душевную боль.. или проблему... Особенно это касается детей. Ребенок должен знать и быть уверен, что есть близкие люди , которые всегда помогут и поймут его... Поэтому, уважаемые папы и мамы , любите своих детей и старайтесь всегда помочь им в трудную минуту... Будьте всегда на их стороне... |
Французские психологи были озабочены тем, что в парижском метро участились случаи суицида. Стали анализировать ситуацию и нашли решение. Дело в том, что метро в Париже построено так, что в нем очень много узких коридоров с низкими потолками, многие из которых ведут в тупик. Причем там, где они заканчивались, сердобольные служащие "подземки" повесили таблички "Выхода нет". Именно там и находили покончивших с собой граждан. Как только эти таблички заменили на "Выход рядом", случаи суицида прекратились". _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хех.
я почему-то данный факт слышала о Лондонском метро... |
А кто научил французов читать по русски? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати вот
Цитата В конце 60-х годов по совету психиатров обычные надписи на станциях лондонского метро "ВЫХОДА НЕТ" были заменены на "ВЫХОД с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ". Через год, согласно статистике, число самоубийств сократилось на 0,83 процента. |
И англичан тоже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А кто научил французов читать по русски? Сей феномЕн , мне не известный ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Французские психологи были озабочены тем, что в парижском метро участились случаи суицида. Стали анализировать ситуацию и нашли решение. Дело в том, что метро в Париже построено так, что в нем очень много узких коридоров с низкими потолками, многие из которых ведут в тупик. Причем там, где они заканчивались, сердобольные служащие "подземки" повесили таблички "Выхода нет". Именно там и находили покончивших с собой граждан. Как только эти таблички заменили на "Выход рядом", случаи суицида прекратились".У Задорнова: немец в России не мог выйти из магазина, потому что на дверях висела табличка "Закрыто", а с улицы "Открыто" ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Это уже дикость какая-то! ![]() |
Всё правильно. Так и надо. ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |