Как не крути мне кажется новые модели с автоТАЗА всё более становятся похожи на УНИтаз (универсальный ТАЗ - прикольно, темболее соответствует реальности, ну вроде они пытаются сделать машину универсальной (как я понял из посящения их ОФ сайта)). Так как написано там то машина является очень практичной в городских условиях и "универсальной" то значит Калина не просто таз, а униТАЗ.
С моей личной точки зрения, самый лучший двигатель из ВАЗовских это ВАЗ2101 (были модификации ВАЗ2103, 06..., но базовый ВАЗ2101), лучшая передняя подвеска ВАЗ2108. И на перечисление достижений "ВАЗа" можно смело ставить точку! (напомню что двигатель ВАЗ2101 - это разработка FIATа). В итое лушие машины своего времени были ВАЗ2106 и ВАЗ2108 (которые сейчас сняты с производства), дабы не посрамить данный модельный ряд НЕ могу и не хочу туда причеслять КАЛину. Конечно плачевно, но что поделать похоже инженеры на ВАЗе морально дегродировали и требуют своей замены как неисправная деталь механизма (в основном конечно главный инженер). P.S. Если было бы возможно поставить двигатель на ВАЗ2108 от ВАЗ2106, я бы несомненно это сделал и предпочёл на этом ездить (оценив характеристики надёжности и мощности ВАЗ2106, то получился бы резыльтат очень не далёкий от Калины (по динамике разгона), надёжный, обладающий большей ремонтопригодностью (в сравнении с калиной) и самое главное в наше время работать эта штука будет на АИ-92, так как АИ-95 хороший трудно достать). |
Михалыч 13 писал(а): ВАЗ будет выпускать всю машину собранную из деталей фирмы BOSH и других иностранных фирм (както не патриотично)Зато надёжно. Кстати, в моей тойодке на блоке АБС тоже шилдик "BOSCH" ![]() |
Михалыч 13 писал(а): ВАЗ2108 - вроде сами придумали полностью, до меня по крайней мере не доходила инфа, что им ктото помогал типа FIATа).А разве не итальянцы работали над дизайном кузова и внутреннего интерьера восьмерки? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А разве не итальянцы работали над дизайном кузова и внутреннего интерьера восьмерки?Переденюю подвеску и тормоза точно делали спецы из ПОРШЕ. |
samurai писал(а): Михалыч 13 писал(а): ВАЗ2108 - вроде сами придумали полностью, до меня по крайней мере не доходила инфа, что им ктото помогал типа FIATа).А разве не итальянцы работали над дизайном кузова и внутреннего интерьера восьмерки? С ВАЗ2101 всё и сразу понятно, а вот с восьмёркой странное дело, но както помню, смотрел переачу по телику и там рассказывали, что 08-ая - это вроде как плод трудов российских инженеров, ну я и подумал, что полностью они её сделали (хоть и усомнился). Кто больше чёнибудь по этому знает дак просветите молодого и глупого, буду признателен! P.S. А за наших обидно - прямо как не одной путёвой своей мысли у них, либо плагиат, либо кто за них сделал. |
Михалыч 13 писал(а): А за наших обидно - прямо как не одной путёвой своей мысли у них, либо плагиат, либо кто за них сделал. а Т-34? _________________ Йа - водоросль. |
Михалыч 13
скачайте с трекера документальный сериал ударная сила и гордитесь за Россию |
ArtFul писал(а): Михалыч 13
скачайте с трекера документальный сериал ударная сила и гордитесь за Россию Только это и остаётся!!! ![]() Сначала патриотические сериалы потом просто сериалы и наконец ДОМ2 - вот он путь морального разложения ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Dio писал(а): Михалыч 13 писал(а): А за наших обидно - прямо как не одной путёвой своей мысли у них, либо плагиат, либо кто за них сделал. а Т-34? Во тема какая резиновая- говорили о Калине а дошли до танка ![]() А танк такто ничего, ВО БЫ ПОГОНЯТЬ ![]() |
// выделил темку из "Калина" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): // выделил темку из "Калина"ВАЗ и танки - во тема, ![]() Но если 0,5 л высокооктанового топлива есть С2Н5(ОН), то выпив его можно и на эту тему порассуждать, или конечно применив чтонибудь более весёлое. Не действительно тема мне нравится, прикольная надо бы ещё придумать ну вроде: "Вселенная и таракан" (ни капли логики но порассуждать бы). У кого есть мысли в этом нелёгком вопросе (о роли танков в ВАЗе ![]() |
Михалыч 13 писал(а): А так то военная техника это совсем другое дело._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): ну ведь техника же! умеем же делать, так почему с автомобилями такое?Танк рассчитан на 30 минут современного боя в лучшем случае. Остальное время стоит на консервации. И в эксплуатации недешев. Новый автомобиль первые 30 минут эксплуатации тоже ну очень ничего. Потом начинаеццо ТО, бензин и все такое ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Virp писал(а): Михалыч 13 писал(а): А так то военная техника это совсем другое дело.Наверно ранше отношения ВПК к конструкторам работающим в данной отрасли было иным (сказано сделать чтоб лучше было сделай!), вобщем дело было добровольным захочеш сделать лучше и сделаеш не захочеш заставят, а если и так нельзя то усё иди к стеночке, плохо помытой после от чихто мозгов. Сейчас мне кажется в ВПК только развивают нароботки времён СССР, а координально новых идей нет. Примерно так и в обычном машиностроении (только с разницей, что там нароботок вообще нет никаких и не было). Наш человек он ведь "пока гром не грянет не перекрестится". В последнее время ещё и из ГОСТа убрали статью об уг.отв. конструкторов. Да и ещё у кого хватит храбрости 5 лет на конструктора (или на близкую специальность) учиться а потом пойти работать за 4500-7000 р. я думаю такая з.п. отбивает всякую охоту чегонибудь сделать нового, в голове крутятся мысли передрать или забить на всё, всёравно наврятли уволят так-как на такие "деньги" врятли ктото пойдёт (Они же (работодатели) тоже чегото соображают на эту тему). Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Dio писал(а): Virp писал(а): ну ведь техника же! умеем же делать, так почему с автомобилями такое?Танк рассчитан на 30 минут современного боя в лучшем случае. Остальное время стоит на консервации. И в эксплуатации недешев. Новый автомобиль первые 30 минут эксплуатации тоже ну очень ничего. Потом начинаеццо ТО, бензин и все такое ![]() Ресурс боевой техники в частности танка 125 мото часов. Т.Е. на номинальных оборотах (с поршневыми двигателями) 2000...2600 об/мин и на номинальной мощности 1000 л.с. он проработает 125 часов. К стати порщневые ДВС на танке стоят чтото типа очень продвинутого ДВС ЯМЗ-240 т.е К-701. Сам К-701 имеет мощность около 300 л.с. (НЕ помню точно), но за счёт турбонаддува промежуточного охладителя и т.д. его так продвинули (не слабо!). К стати как инженер механизатор с/х по образованию скажу что ЯМЗ-240 имеет огромадный ресурс, который даже может поспорить с двигателями фирмы CAT катерпиллер (гдето слышали?), ну правдо со своими ровестниками по дате пуска в в производство первых образцов. |
Михалыч 13 писал(а): Ресурс боевой техники в частности танка 125 мото часов. А гранатометчик в курсе? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Михалыч 13 писал(а): Ресурс боевой техники в частности танка 125 мото часов. А гранатометчик в курсе? В общем танк можно уматать бегая просто от него ![]() ![]() ![]() А если серьёзно то такой ресурс даётся чтоб танк доехал до места "стрелки". |
Михалыч 13 писал(а): В последнее время ещё и из ГОСТа убрали статью об уг.отв. конструкторов. Это как? в ГОСТе статья об уголовной ответственности? Я раньше считатал что статьи об уголовной ответственности только в УК находятся а оно то оказывается еще и в ГОСТе |
Хотелось бы сказать что у ВПК (как ранее я писал) много чего наработано, интересно почему они не делятся этим с обычными машиностроителями. Именно интересуют двигателя, хотябы УТД-20 - это движок БМП-2 которая морально устарела ещё лет 10 назад.
Прекрасный двиган, очень простой но сделано всё так что хоть молотком по нему долби с ним ничего не произойдёт и вместе с тем не одной лишней детали! На какойнибудь грузовичёк типа ЗИЛ-130 (грузоподёмностью около 5 т.). для этого правда бы пришлось урезать ему предел дымности (хотя бы до 18%), при этом мощность бы пала с 300 л.с. до гденибудь 200 л.с. при всём этом с урезанием дымности и установкой турбины он бы по вредным выбросам какоенибудь EURO выполнил точно. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Nomad писал(а): Михалыч 13 писал(а): В последнее время ещё и из ГОСТа убрали статью об уг.отв. конструкторов. Это как? в ГОСТе статья об уголовной ответственности? Я раньше считатал что статьи об уголовной ответственности только в УК находятся а оно то оказывается еще и в ГОСТе Ну ты всё правильно понял, статья в у.к. была но упомяналось о ней на книжках с ГОСТами которые в предприятиях были (за несоблюдение гостов и Т.Д.) |
Михалыч 13 писал(а): Ресурс боевой техники в частности танка 125 мото часов. ты наверное про Т-34 говоришь? Михалыч 13 писал(а): К стати порщневые ДВС на танке стоят чтото типа очень продвинутого ДВС ЯМЗ-240 т.е К-701.
Сам К-701 имеет мощность около 300 л.с. (НЕ помню точно), но за счёт турбонаддува промежуточного охладителя и т.д. его так продвинули (не слабо!). товарисч вы вкурсе что на современных танка стоят турбины? и угадайте от чего? какие нафиг поршня!!!! дизеля уже отмирают давно! Михалыч 13 писал(а): В общем танк можно уматать бегая просто от него , наверно и такие случаи были ага пока тот кто пытается умотать не увидит открывающийся люк и направленное дуло от ПКТ ![]() |
Бушман писал(а): Михалыч 13 писал(а): Ресурс боевой техники в частности танка 125 мото часов. ты наверное про Т-34 говоришь? Михалыч 13 писал(а): К стати порщневые ДВС на танке стоят чтото типа очень продвинутого ДВС ЯМЗ-240 т.е К-701.
Сам К-701 имеет мощность около 300 л.с. (НЕ помню точно), но за счёт турбонаддува промежуточного охладителя и т.д. его так продвинули (не слабо!). товарисч вы вкурсе что на современных танка стоят турбины? и угадайте от чего? какие нафиг поршня!!!! дизеля уже отмирают давно! Михалыч 13 писал(а): В общем танк можно уматать бегая просто от него , наверно и такие случаи были ага пока тот кто пытается умотать не увидит открывающийся люк и направленное дуло от ПКТ ![]() Нет я не ошибаюсь поршневые ДВС стоят на лёгких танках причём на Т34, Т60 - бензиновые, на Т90 - естественно турбина на 2000 л.с., а вот Т-64А, Т-80 с дизельным газотурбинным двигателем 750...1000 л.с. А чё от танка всего 125 ч. бегать (марафоны же бегают!) ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Дизельный газотурбинный значит - дизель с турбиной. А ничего тема бред бредом а раскрутилась по популярности не слабо за 1-то день, наверно надо еще тему о "вселенной и тараканах". |
Михалыч 13 писал(а): , Т-80 с дизельным газотурбинным двигателем 750...1000 л.с. у нас на Т-80 Б стояли ГТД- 1100 кобыл ![]() Михалыч 13 писал(а): на Т90 - естественно турбина на 2000 л.с.в базовой комплектации с индексом Т-90 стоят таки дизеля а вот с добавочными У идет 1200 кобыл там еесно ГТД у ГТД ресурс на порядок выше!! ![]() Михалыч 13 писал(а): А чё от танка всего 125 ч. бегать а нафиг от него вообще бегать? ляг он и не заметит тебя.. целее будешь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Михалыч 13 писал(а): Нет я не ошибаюсь поршневые ДВС стоят на лёгких танках причём на Т34, я и говорю что обсуждаешь технику 40-ых годов... 21 век на дворе ![]() |
Михалыч 13
не спорь с Бушманом, он танкист, причем в прямом и переносном смысле. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бушман писал(а): Михалыч 13 писал(а): , Т-80 с дизельным газотурбинным двигателем 750...1000 л.с. у нас на Т-80 Б стояли ГТД- 1100 кобыл ![]() Михалыч 13 писал(а): на Т90 - естественно турбина на 2000 л.с.в базовой комплектации с индексом Т-90 стоят таки дизеля а вот с добавочными У идет 1200 кобыл там еесно ГТД у ГТД ресурс на порядок выше!! ![]() Михалыч 13 писал(а): А чё от танка всего 125 ч. бегать а нафиг от него вообще бегать? ляг он и не заметит тебя.. целее будешь ![]() Вот по памяти писал почти на угад, но ведь и почти угадал! А представляеш какие понты будут если скажеш: "я тут на днях танк вшатал, применил свой секретный приём (Голыми руками или скорее ногами)" ![]() ![]() |
) и на Т-80 есть дизеля, после всех локальных конфликтов пришли к выводу что лучше чем дизель для танка двигателя нет
у дизеля пробей поддон, порви шланги охлаждения, сломай вентилятор и + еще кучу всего - а он все же сам уедет с поля боя, пусть стуча на грани клина но какое то время двигаца будет, это основное приемущество перед турбиной _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а никто и не спорит то что нет дизелей.. они есть, но ГТД мощнее. Andrew_vv писал(а): после всех локальных конфликтов пришли к выводу что лучше чем дизель для танка двигателя нетимеется ввиду в горных местностях ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Dio писал(а): Новый автомобиль первые 30 минут эксплуатации тоже ну очень ничего.нефакт... знакомая купила новую девятку в салоне... отъехали 400 метров, заклинила полуось ![]() |
Бушман писал(а): Andrew_vv
а никто и не спорит то что нет дизелей.. они есть, но ГТД мощнее. Andrew_vv писал(а): после всех локальных конфликтов пришли к выводу что лучше чем дизель для танка двигателя нетимеется ввиду в горных местностях ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Dio писал(а): Новый автомобиль первые 30 минут эксплуатации тоже ну очень ничего.нефакт... знакомая купила новую девятку в салоне... отъехали 400 метров, заклинила полуось ![]() она наверное 28 минут документы оформляла, а срок владения то уже тиКАЛ |
Вот ничегосебе, таких подробностей не знал, теперь начитавшись от умных людей считаю себя просто спецом танкостроения ![]() ![]() Интересно вот меня мучает один вопрос, турбину в танк смогли запихать, а машину нормальную почемубы не сделать? (может просто им мысль такая в голову не приходила ну вроде: "машину хорошую сделать и чтобы ездила" ![]() |
Михалыч 13 писал(а): турбину в танк смогли запихать, ага причем она с ми-8 ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Михалыч 13 писал(а): а машину нормальную почемубы не сделать? (может просто им мысль такая в голову не приходила ну вроде: "машину хорошую сделать и чтобы ездила" а нафиг? политика страны заключается в том чтобы кол-во мото-часов на военной технике, превышало кол-во гражданской ![]() да и нафиг тебе авто? бери танк, на нем прикольнее... никого пропускать ненадо, шиномонтаж не нужен, мыть-глупо, проходимость бешаная.. с подготовкой мона даже 5 метровый брод пройти.. без подготовки на полном ходу 1,5 метровый! ![]() этоже блин столько достоинств в одном флаконе!! нафиг ВАЗ? даешь Т-90 УБ!! и халявный керосин ![]() |
Бушман
а сколько стоят эти сорок с лишним тонн счастья? хмм а если цену разделить на тоннуу сколько будет она стоить и сопоставима ли с ценой на ваз ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: зашел в инет индии продают 300 танков за 950 миллионов долларов Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: примерно 2 миллиона рублей за тонну. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: поправте если не так 950 000 000 /300 танков / 40 тонн * 25 рублей |
ArtFul писал(а): а сколько стоят эти сорок с лишним тонн счастья? ArtFul 1 лимон только за турбину...... два рычага на себя потянул, секунда делов и часть раскрутилась на ремонт турбины стоимостью в лимон! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ну вот нафига ТАЗик!!! вот это весчь!!! берите! зеленый коридор на дорогах обеспечен ![]() |
Бушман
ну вот а теперь сравним цену Калины и танка если калина будет стоить как танк, то думаю качество будет не хуже ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Бушман а в цвете металлик есть? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |