Есть у кого альбомы московской группы Sinful? _________________ Censored |
Альбом "Омут" уже есть. Тут в сети есть вообще люди интересующиеся таким направлением музыки? Если есть то советую послушать, очень хороший симфо блэк Просто гордость берет за наших, наконец то что то реальное играть начали _________________ Censored |
Inkubus где он есть?
-- Now Playing: Apoptygma Berzerk - Wrack'em To Pieces from "The Apopcalyptic Manifesto" 1998 |
мда.. я бы паслушал. _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Он есть у меня если хочешь скачай с нета, хорошая ссылка http://www.mp3real.ru
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды: Можете тут посмотреть! http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=1059 Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Тут одной песни не хватает, трафу не хватило чтобы докачать _________________ Censored Последний раз редактировалось: Inkubus (2007.09.27 20:18.25), всего редактировалось 5 раз(а) |
быть может я идиот, но некачается.. _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Наверно твоя душа еще не столь черна, чтобы слышать это! Качай с торрента _________________ Censored |
Душа? Есть ли она у меня, вот в чём вопрос... _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Ну да, есть над чем подумать...Скачал наконец??? _________________ Censored |
Да скачал. спасибо! _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Интересно, услышать ли нам с шадринских сцен когда нибудь что то подобное? Или наш век слишком короток, чтобы дожить до этого момента? _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Интересно, услышать ли нам с шадринских сцен когда нибудь что то подобное? создавай группу, играй тру-блэк, а мы послушаем _________________ arare homanus est |
Да легко, только где найти тут больных на всю голову музыкантов-фанатиков? Потому как иными нельзя быть со здешней аудиторией, играть чисто для себя...
Да и я играть то, совсем немного....на нижней струне....кузнечика... _________________ Censored |
Inkubus
а вот еще было бы интереснее соединить блэк и электронную музыку по примеру группы Abruptum или отечественной Karna _________________ arare homanus est |
нее, слышал я такое соединение, мне жутко непонравилось... по мне уж если играть так определиться, что именно.... хотя эксперементы бывают интересными _________________ Censored |
Inkubus писал(а): нее, слышал я такое соединение, мне жутко непонравилосьну это дело вкуса Inkubus писал(а): хотя эксперементы бывают интереснымивот-вот, любой стиль музыки эволюционирует и нет смысла заморачиваться на одних и тех же ходах _________________ arare homanus est |
Согласен. Вот только появляются с этим еще стили, которые вообще неприятно слушать....и что самое неприятное что они еще и развиваться начинают, когда хорошие стили "сидят" в подвалах и гаражах _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Вот только появляются с этим еще стили, которые вообще неприятно слушатьопять же дело вкуса главное развивать ту музыку, которая самому нравится _________________ arare homanus est |
Вот в том то и дело, главное развивать музыку, а не деньги зарабатывать! _________________ Censored |
без денег нет ни музыки, ни качества, оборудование тоже надо на что-то покупать
да и нет ничего плохого в том, что музыканты стараются деньги на своих идеях заработать, все-таки самое главное - качество исполняемой музыки, а не те средства, посредством которых качество было достигнуто _________________ arare homanus est |
Ну да, по блэк музыкантам заметно как они шикарно живут...
я не спорю что деньги нужны, просто зарабатывать их надо за честное творчество, а не лишь бы альбомы тиражами разошлись в силу большой популярности предыдущего _________________ Censored |
большой тираж альбомов предполагает прежде всего качество исполняемой музыки, если музыканты играют какой-нибудь гаражный тру-блэк а-ля Mayhem середины 80-х гг., то вряд ли они смогут развиваться, вот поэтому и появляются такие группы как Cradle Of Filth и Dimmu Borgir. Они довольно удачно совмещают религиозный радикализм и коммерческую направленность _________________ arare homanus est |
Про крэдлов это зря, вообще не переношу. Вот именно их последний альбом послушай и поймешь про что я говорю. Против боргиров ничего не имею _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Интересно, услышать ли нам с шадринских сцен когда нибудь что то подобное? тебе надо в 98-02 года обратно, тогда это было в шадринске Inkubus писал(а): Про крэдлов это зря, вообще не переношуда чоо ты так, просто они зарабатывают деньги, коммерческий блэк, не тру как дарк фюнерал иммортал и ко, но всё же, техничная музычка _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я про качественный блэк, а тогда его толком и в России не умели играть, мало в музыке черного настроения отражалось. Видать русская душа видит его в своей манере..
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: rebel писал(а): да чоо ты такДля себя лично со всех альбомов пару песен насобирал нормальных, с некоторых песен обрезки можно найти нормальные а в общем....... _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Я про качественный блэк, а тогда его толком и в России не умели игратьAshen Light, Rossomahaar и прочие качественного блэка и у нас хватает _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): Ashen Light, Rossomahaar и прочие
качественного блэка и у нас хватает Поддерживаю целиком! можно еще украинский Nocturnal Mortum упомянуть. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Не знаю как остальные, а для себя я качественный блэк услышал в россии года два назад с тех же Синфул и Акт оф гад.
Просто настроение музыки все равно не то было! Сейчас нормально все, вроде научились играть! _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Не знаю как остальные, а для себя я качественный блэк услышал в россии года два назад с тех же Синфул и Акт оф гад.
Просто настроение музыки все равно не то было! Сейчас нормально все, вроде научились играть! Вот послушай вышеупомянутые команды, и почувствуй настроение! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Вот послушай вышеупомянутые команды, и почувствуй настроение!Слышал я их! Я говорю для себя! послушай синфул, сравни с ранними россомахой, найди 10 отличий! Совершенно иная музыка! P. S. Россомаха самому нравится, сейчас особенно! Песня "Красота должна умереть" на 5+ _________________ Censored |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |