Давайте будем выкладывать сюда ТОЛЬКО фотки церквей и соборов города Шадринска, под разным углом обзора.
Уж очень они красиво получаются. Можно также выкладывать фотки отдельных частей церквей. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
Может не только Шадринска? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
может не только собора, но и церквей? |
step
ты оч ем? МИХАЛЫЧ как хочешь, тока пжл подписывай названия и где находятся... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
сорри... не сразу разглядел... фото Воскресенской церкви, сделанное зимой... unreal писал(а): церквей и соборов города Шадринскаестьь Николаевский храм... Спасо-Преображенский собор - единственный памятник федерального значения в Шадринске...давайте их фото.. я фотографировать их не пойду) |
Дайте отсканировать, завалю форум классными фотографиями!
Я хоть и не хожу в церковь, однако иногда снимаю, это чтоб иногородним друзьям потом показывать, вот, дескать, смотрите какая у нас красота имеется. Разумеется и снимаю с выгодных ракурсов. А вот цифровиком пока, к сожалению не обзавелся, дешевый брать не хочу, а на дорогой, пока не наскребаю. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: а сотовым не хочу снимать, хреново выходит _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
лично у меня тоже цыфровика нету. фоткаю на сотик. те фотки которые я уже сюда выложил, сделаны старым сотиком. Щас новый тел, так качество чуть получше. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
МИХАЛЫЧ писал(а): Может не только Шадринска?у меня вот не из Шадринска, а из Чемеево (не знаю правильно или нет название написала )
|
вот..... много неба потому, тчо нужно было небо.... _________________ hardcore user
|
AntiХрист
может я и дурак но красиво......... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
В 1815 по указу Синода в селе Бакланском - бывшее село Георгиевское (Карг. район)заложена церковь во имя Рождества Богородицы
В полверсты от церкви совершался ход к особому кресту на близлежайшей речке, где в 1888 году на этом месте было явление великомученника Георгия на белом коне, защишающих местных жителей от былых набегов татар. В настоящее время по велению О. Богомолова церковь восстанавливается, планируется создание колокольни. Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд: ____________________________________________ В Шадринске в старину существовало много церквей: Спасо-Преображенский собор (1777 г) Приписная кладб. Воскресенская (1879 г.) Николаевская церковь(1796 г.)... Приписная Скорбященская тюремная церковь (1903 г.) Флоро-Лаврская (1860 г.) Покровская (1867 г.) Князе- Владимирская (1891 г.) Свято- Троицкая церковь (1893 г.) единоверческая 8 часовен - в Осеево, Бакалде, Мыльниково, Кайгородово, Ганино, Осокино, Туманово, Погорелке. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Добавлено спустя 17 минут 13 секунд: _______________________________________________ _______________________________________________ Далматово. Кто то спрашивал...через "А" пишется или через "О" ДАЛМАТОВО!!! Историческое название "Служня", где по инициативе старца Далмата и с разрешения Архиепископа Симеона построена церковь во имя св. Николая В 1781 г. село было преобразовано в город. Настоящий же храм был построен в 1753 г. на средства прихожан. В 1860 г. на южной стороне был устроен придельный храм во имя св. Дмитрия Ростовского.
|
Этим летом ездил в Москву, сделал просто тучу фоток различных храмов и соборов. Если кому то интересно, могу выложить. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами
|
красиво) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
а как вам такой вид....
|
Melot
спасибо.... но фоткал не я... сам бы я круче сфотал (вот ещё бы мне автофокус) _________________ hardcore user |
Барневская церковь...(офиц. назв. церковь Покрова Пр. Богородицы 1814 г., достроена в 1831 после обрушения купола и пожара). Прежняя деревянная церковь в 1827 была разобрана и продана в Шадринский колокольно - литейный завод.
Последний раз редактировалось: Abscent (2007.10.11 15:43.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
Ещё Чемеево
|
красота) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
красивенько) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
еще есть фотки, выложить? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
тебе же ничего не мешает, вылаживай что считаешь нужным... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Может эта кому не понравилась, вот и решила спросить
новая церковь в Чайковском (Пермская область) |
а вот мне кажется, что старые церкви гораздо красивее новых)
я не спорю что и эти красивые, когда нить они тоже станут пямятниками архитеркуры... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Старые церквушки окутаны тайной, это и привлекает
|
Вс Сен 30, 2007 11:43 am
продолжаем...
|
а у меня тоже парочка фотографий есть _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
|
Манька
Зодчество, млин
|
Исакиевский собор. Спб _________________ В Авангарде!
|
церкви у многих очен красивые, особено кагда есть игра неба _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |