система - Windows XP
и еще вопрос: диски С и D должны быть отформатированы в одной ФС или это не имеет значения? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
не имеет значения. для надежности лучше в NTFS форматировать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я не понимаю - что такое "ролл-бары"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: а всё - понял. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): "ролл-бары" ммм... обожаю _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
чего обожаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ходить туда и кушать роллы _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
в ролл-барах нет роллов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
значит я опять о своем)
несколько раз ходила, очень понравилось только вот не понимаю к чему их тогда отнести _________________ белый снег, бееелый |
это суши-бары
а ролл-бары - это такие тележки с напитками. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ух ты _________________ белый снег, бееелый |
а я не понимаю ничо в суши. как-то не воткнуло. вроде морскую и рыбную писчу люблю, а суши не пошли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин
ролл-бары заменяют бочки с квасом, причом тут рыба вообще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
при чем тут ролл-бары? я к суши равнодушен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
изначально были ролл-бары, откуда взялись роллы и сушы - Я НЕ ПОНИМАЮ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вот забыла пароль аськи , теперь не понимаю , что дальше делать , не пускает она меня _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
там есть восстановление _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не понимаю зачем на клавиатуре есть клавиша "turbo" Она все равно не работает, какой от нее толк? _________________ И один в поле воин. |
я не понимаю аська только у меня не работает 2-й день и что вообще такое? _________________ белый снег, бееелый |
работает. _________________ Через тернии к звёздам! |
aquamarine
а в сочетании с другими? |
Бушман
скажи какие сочетания. Я ни одного не знаю, интересно _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): скажи какие сочетания. Я ни одного не знаю, интереснометод научного тЫка рулит |
Бушман писал(а): метод научного тЫка рулит злой ты , предлагаешь тЫкать подряд на все клавиши _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): злой ты , предлагаешь тЫкать подряд на все клавиши там их всего в среднем 101\102 |
я не понимаю куда исчезает моя объява, то она еть, то ее сразу же нет нигде _________________ а мне все .... |
самое классное сочетание. .во время работы в редакторе.. ничего не сохранить и нажать turbo+power |
Nika писал(а): я не понимаю куда исчезает моя объява, то она еть, то ее сразу же нет нигде:wall: Составьте объявление правильно _________________ Йа - водоросль. |
Dio
:-Р _________________ а мне все .... |
aquamarine
попробуй турбо +f11 по идее отключится клавиатура и ничего не сможешь писать, а если нажимать турбо+f1-f6 то будет меняться скорость повтора символа, это когда нажмешь на кнопку и держишь |
ArtFul
поздно, сегодня у меня уже другая клавиатура без turbo. Старая клава уже не слушалась меня и все действия выполняла самостоятельно. Даже с людьми не давала мне общаться. Я пишу нормальные слова, а она матерки какие-то выдает... Когда клавиатура рабочая, то даже не замечаешь как она важна... _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |