Little_Witch писал(а): коты в мясорубкеа кровь где? нереальная мясорубка))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
это гуманный клип _________________ Через тернии к звёздам! |
да да - ограничение по возрасту +3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВСЕМ ПРЕВЕД! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
што же за любовь-то у тебя к укачивающим аватарам... ))) |
Twig
решил вернутса к класиге _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ВСЕМ ПРЕВЕД!ПРЕВЕД ! Зелёный по моему ужО был _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Leon писал(а): решил вернутса к класиге_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Она тебе идёт _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А я вот собственно свою нынешнюю искал))) Чего до до этого не делал никогда))) Целенаправленно так искал. Отображает однако)) Меня внутри и веселит))) |
Leon писал(а): решил вернутса к класигеА-аааа класиГа _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
от достале _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): решил вернутса к класигегы! мой кот у тебя на аватаре.... |
кот - это не классига
классига - это ЗЕЛЕНОЕ с подшипниками во рту зря поменял |
Мне кажется, что и зеленая хорошая, и с кошаком классная аватара. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): и с кошаком с кошаком это как все... это не Леон) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
но самый лучший кошак среди всех. Вне конкуренции _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
соберите всех кошаков..заценим... не видя... сложно судить _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
вы отстанете от моих аватар? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это издержки популярности.Все звезды через это проходят _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Leon писал(а): вы отстанете от моих аватар? Daisy писал(а): Это издержки популярности.Все звезды через это проходят офф...но... фрэнк синатра писал какой-то восходящей звезде, Эминему что ли...который тоже жаловался на излишнее внимание к своей персоне... Это издержки профессии, половина людейц маму родную готовы продать, чтобы оказаться на твоем месте, так что перестань хныкать... что-то в это м роде, за "маму" не ручаюсь, но смысл думаю ясен |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на моего лимончика - Филимончика похож, только у того нижняя губа на половину чёрная _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Стоило только взять аву и можно сплюнуть 3 раза через левое плечо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
неужели помогает надо попробовать _________________ а мне все .... |
вот эта ава леона просто ужасает... первый раз увидел, чуть не описался от страха
|
дада, я тоже боюС такую кису _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
step писал(а): ава леона просто ужасаета мне нравицо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
DюDюKа писал(а): на моего лимончика - Филимончика похож, только у того нижняя губа на половину чёрнаяУ тебя такой Филимончик _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |