Поздравляю и желаю много всяких радостей и вкусностей сегодня и всегда Ну и всего самого хорошего, чего хочешь сам))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хэппи. Бездей. _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю всего наилучшего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с днем варенья! желаю счастья в личной жизни. Пух! |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С праздником, ув. LUTER _________________ И один в поле воин. |
с днем рожения. счастья в семейной жизни. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю!!! Удачи, Счастья, Любви) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Радости , здоровья и всего самого доброго в твой день!!! |
С Днем Рождения! |
Поздравляю !
Да прибудут всегда с тобой ВЕРА ! НАДЕЖДА ! ЛЮБОВЬ ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лютер!
С днём рождения тебя! Пусть радость сердце наполняет, Сбываются заветные мечты, Пусть каждый день приятно удивляет И будет добрым мир - таким как ты! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днем рождения!!! |
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! |
с днём рождения Лютер, осталось пожелать только здоровья, счастье у вас уже есть |
tigra писал(а): Да прибудут всегда с тобой ВЕРА ! НАДЕЖДА ! ЛЮБОВЬ !ты что??? он же женатый человек !!!!! а Илье пожелаю всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!! _________________ hardcore user |
С праздником!!! |
Поздравляю! _________________ В Авангарде! |
Повторюсь еще раз, творческих успехов! _________________ да чего все банально... |
а поздравляем ко мы тебя с им самым. |
Поздравляю!!! |
Поздравляю с днем вареньня!
Всего самого! _________________ Через тернии к звёздам! |
Ух ты...сколько поздравлений
Всем спасибо, я рад, что такое мизерное событие во вселенском масштабе было замечено добрейшими (из добрейших) форумчанами Я счастлив П.С. Всем спасибо ещё раз _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С праздником, всего наилучшего |
Поздравляю!
Желаю всего самого-самого... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
LUTER
Поздравляю!!! Всего-всего желаю....и по-БОЛЬШЕ!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
LUTER Поздравляю с Днём рожденья!!! Желаю всего самого наилучшего !!!!!
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
И снова - СПАСИБО
П.С. Как буд-то праздник и не заканчивался _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |