Куплю гирю 16 кг. и/ или 24 кг в хорошем состоянии (что б не ржавая была). Так же рассмотрю гантели 4 - 8 - 16 кг.
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
сколько даеш за пудовую? _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
а сколько просишь...
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
покупай у меня гантелю со съемными блинами...два блина прорезиненых по 5 кг...ручка прорезинена весит 2-3 кг...общий вес гантели 12-13 кг...продаю за 800р...небольшой торг уместен |
рублей 600 _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Lucefer
У!!! друг, ты что то загнул цену. Я рассмотрю еще предложения. Извини Спасибо, MeG , но я уже приобрел 2 гантели. Сейчас ищу только гири ~ С уважением, Ichiban ! ~ Последний раз редактировалось: Ichiban (2007.09.24 21:07.36), всего редактировалось 1 раз |
Lucefer
а если MeG написал бы 1000? ты наверно предложил 800, и купил бы _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
у меня ест гиря 16кг, воляется.
только она маленькая, братся неудобно. могу отдать (продать не дорого) |
Ichiban
Я же спршивал твою цену, ты не ответил я нзвал из головы скинем до 400 Добавлено спустя 36 секунд: КАБАН ТЫ ваше про чо????? _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
раз уж завел тему
MeG писал(а): покупай у меня гантелю со съемными блинами...два блина прорезиненых по 5 кг...ручка прорезинена весит 2-3 кг...общий вес гантели 12-13 кг...продаю за 800р...небольшой торг уместенцена 700р |
Elecur .
Можешь с фотографировать гирю или ходя бы скажи, ручка гири, входит в ладонь руки, а то я не могу понять, что значит браться не удобно (заранее спасибо) Lucefer . Если у тебя гиря в хорошем состоянии (желательно фото), то куплю за 150 руб. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
вот имено, что ручка гири не под каждую руку подойдет. я то еще могу всятся, не знаю как ты. но, если тебе для гиревого спорта - рывок, толчек, то врядли. а если так поткачку делать - в полне згадится. фото сделать немогу. да и зачем. |
Ichiban
открой выгоду. там всегда подобные предложения есть. |
neil .
Спасибо Пока еще думаю и жду выгодных предложений... ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
гиря хорошая ручка 20 см полировал на прошлой неделе. _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
MeG писал(а): раз уж завел тему
MeG писал(а): покупай у меня гантелю со съемными блинами...два блина прорезиненых по 5 кг...ручка прорезинена весит 2-3 кг...общий вес гантели 12-13 кг...продаю за 800р...небольшой торг уместенцена 700р цена 600р окончательная,кому надо ,обращайтесь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |