Начался конкурс Мисс Шадринск 2007, девушки из форума, будете участвовать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ссылочка на официальный сайт конкурса, тут же можно скачать анкету -
http://miss-shadrinsk.ru/ |
А глянуть на победительниц прошлых лет можно? Где архивчик то конкурса? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не было раньше такого конкурса |
LUTER писал(а): А глянуть на победительниц прошлых лет можно? Где архивчик то конкурса?Действительно, нынешний год стал первым опытом в своем роде (для администрации города). До этого в Шадринске красавиц можно было лицезреть лишь во время проведения конкурса "Мисс "Исеть", который проводился одноименной городской газетой. В прошлом году конкурс красоты газетой был проведен в последний раз, в этом город подхватил у нас эстафету. |
pitstop писал(а): Действительно, нынешний год стал первым опытом в своем роде (для администрации города). pitstop Что то будет характерно НОВОЕ? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
pitstop
а пащему не проводят мистер Шадринск? вот сколько помню, ниразу не было |
LUTER писал(а): pitstop писал(а): Действительно, нынешний год стал первым опытом в своем роде (для администрации города). pitstop Что то будет характерно НОВОЕ? Новое, как обещают организаторы - то, что конкурс не будет локальным, то есть победительница сможет и дальше принимать участие в конкурсах более престижных. Не исключено, при полной (частичной) поддержке администрации. Ну и приз понятное дело у нас главный никогда в такую сумму не выливался (50 тыров). Фотографировали обычно участниц мы сами когда они в редакцию приходили, а здесь сначала нужно портфолио. Характерно новое - что администрация города непосредственный организатор. И так дальше если копаться можно найти отличия по каждому пункту, но честно - неохота. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: GONZA писал(а): pitstop
а пащему не проводят мистер Шадринск? вот сколько помню, ниразу не было Cool Товарисч, такой вопрос возникает раз в полгода, совершенно у разных людей. По периодичности его возникновения можно судить о том, есть ли потребность в нем. А если серьезно - а нафика? Таким же зрелищным, как конкурс девачковой красоты он не будет. Даже если окинуть мир взглядом, где допустим есть мистер мир? А мисс мира есть)) Или мистер россия? А мисс есть и список мона продолжать. Самое на мой взгляд зрелищное, до чего пока могли додуматься - это товарисчи бодибилдеры - мистер вселенная и прочие приблуды. Но и это это на любителя)) ПыСы. Ты удовлетворен ответом??? |
дискриминация.... да мне, сосно, похфигу)))))))) |
На сайте выложили немного анкет и фотографий нескольких участниц.
ps: из сетей К+ и ГС доступ бесплатный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): На сайте выложили немного анкет и фотографий нескольких участниц.Хм... посмотрел, пока - НИЗАЧОТ. |
Нормально там все. Даже для Ша очень даже ничего. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Нормально там все. Даже для Ша очень даже ничегоФото просто супер, фотографу зачот, но модели... |
Тем лучше, может кто из девочек не определился - теперь видно, что шансы есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Зачем заставлять людей так неестественно улыбаться? |
Да нормалек все!
Забавные девчушки. Некоторые даже удачненько. |
имхо, реально тянут на подобный конкурс Настя Власова и, возможно, Саша Щетинина. по данным
остальные - не тот типаж. |
на вкус и цвет фломастеры разные) мне Мацупко нравится) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
andy ice
адрес дайте, хотся посмотреть _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Fakir писал(а): Ссылочка на официальный сайт конкурса, тут же можно скачать анкету -
http://miss-shadrinsk.ru/ |
ок спасибо..посмотрела
анкета мне не нужна понравилась только Мацупко _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Мацупко и Власова. |
Татьяна Мацупко понравилась, хотелось бы чтобы победила |
Olga писал(а): Татьяна Мацупко понравиласьМне тоже она симпатична . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Olga писал(а): Татьяна Мацупко гг ... приз зрительских симпатий обеспечен))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
а мне Хромцова и Бадрашевская понравились. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а мне Хромцова Olga писал(а): Татьяна Мацупко понравилась,согласна, но можно было бы и получше _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): но можно было бы и получше_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
aquamarine писал(а): можно было бы и получшеВылазь из воды и делай лучше _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вылазь из воды и делай лучшея на сушу не вылажу Virp писал(а): что можно было б получше?девушек. Блондинок побольше, Мацупко нормальная, а остальные не в моем вкусе _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |