Привезли заказ от Мэри Кей, но вместо коричневой - чёрную. ![]() ![]() Гелла писал(а): в моем списке номер один это Макс Фактор (любая тушь, но Мастерпис-просто супер.)Вот её-то я вчера и купила. Попробуем! ![]() |
Валя
Обычную или МAХ? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
MaxFactor Masterpiece ![]() |
Валя
Не там МК заказывала.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
За скидкой погналась... ![]() |
мама сегодня еще одну тушь подарила, GORDANI GOLD, уже не первый раз пользуюсь, очень хорошая ![]() _________________ белый снег, бееелый |
aquamarine писал(а): Пеппи
А ты не знаешь название такой туши, которая рекомендуется при ношении контактных линз? Я ниразу не слашала. Тушь от Мэри Кэй и вообще все средства для глаз от этой компании (и по уходу, и декоративные) подходят, для людей, носящих контактные линзы. ![]() _________________ Есть мнение.... |
![]() ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
это какая тушь помогает? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): это какая тушь помогает?хз.. если честно на avon тюбик похож ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
а мне мама подарила тушь Dior, честное слово, стоит где-то 1500руб, а такое гавно! столько проблем с ней.... уф! единствнное, к ней надо приноловчиться, тогда ресницы смотрятся отлично! Но я считаю, что тушь за такиебешение бобы должна быть просто люкс! ЛЮКС! а не какашка! а вообще уже давно не можем найти хорошую тушь, ваабще!
P.S. жена CREED |
creed писал(а): P.S. жена CREEDв ссмысле, а отдельный ник зарегить нельзя? _________________ ... не удержалась |
жена Игоря, Галя что-ли? Ого-го..Ну что касается туши, нах так шибко дорого-то. Любимая тушь лореаль телескопик (в серебристой упаковке). _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
creed писал(а): а мне мама подарила тушь Dior, честное слово, стоит где-то 1500руб, а такое гавно! столько проблем с ней.... уф! единствнное, к ней надо приноловчиться, тогда ресницы смотрятся отлично! Но я считаю, что тушь за такиебешение бобы должна быть просто люкс! ЛЮКС! а не какашка! а вообще уже давно не можем найти хорошую тушь, ваабще!
P.S. жена CREED DIOR стоит меньше ![]() ну а прокаКчество-нужно было почитать форумы, где это все дело обсуждается. Я после этого прочтения и отказалась от мысли купить тушь люксовую, вместо этого помада Диор мне была подарена. Вот уж вещь так вещь) А я не изменила себе-снова купила Мастерпис. До этого была Буржуа Вольюм гламур, тоже понравилась, не осыпается, нижние ресничики очень удобно прокрашивать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гигиеническая помада за 8 руб. 50 копеек - и никакого люкса![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
да вы новатор!
гигиеническую помаду на ресницы вместо туши... ![]() |
![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): Любимая тушь лореаль телескопик (в серебристой упаковке).Аналогично, долго пользовалась, нравится. Недавно посоветовали тушь Риммель, не дорогая, оригинальная щёточка, мне нравится, сейчас буду ей пользоваться ![]() |
сдаю пароли и явки ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): миниатюра новой туши Dior "экстаз".и как оно? _________________ ... не удержалась |
купила ниннель - 5 эффектов с силиконовой щеточкой. Суупер! _________________ люблю и любима - счастлива. |
Lina писал(а): Гелла писал(а): миниатюра новой туши Dior "экстаз".и как оно? нууу..на 3+ я бы сказала. полноценку за 1500 не стала бы брать ни за что, 300р ей красная цена. ![]() удлинения вижу больше, чем объема, подкручивает нормально, но надо учитывать, что у меня свои хорошие ресницы. Для проблемных она не подойдет вообще никак. Ожидала, конечно, большего. новая буржуа по сравнению с этой вообще небо и земля. отличная тушь. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну не знаю. Все тут Диор хают, а мне понравилась эта тушь. Хорошо прокрашивает, не осыпается, комочками не сваливается. Видимо кому как подойдет, или еще от чего зависит)
Вот сейчас она закончилась практически, еще хочу, в прошлый раз подарили, теперь не знаю, сама за такую цену тоже как то не хочу брать)))) P.S. У меня DiorShow Iconic _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Видимо кому как подойдетвоистину. читала весьма нелестные отзывы, например, о Лореаль телескопик (серебристой), а для меня и еще пары подруг лучшей туши не сыскать. так что дело вкуса. |
Solveig писал(а): Ну не знаю. Все тут Диор хают, а мне понравилась эта тушь. Хорошо прокрашивает, не осыпается, комочками не сваливается. Видимо кому как подойдет, или еще от чего зависит)
Вот сейчас она закончилась практически, еще хочу, в прошлый раз подарили, теперь не знаю, сама за такую цену тоже как то не хочу брать)))) P.S. У меня DiorShow Iconic у айконик щетка совсем другая, я когда увидела ее рекламу, то сразу захотела попробовать. попробовав этот Экстаз, диор не хочу больше. если буду брать, то ив сен лоран эффект наращенных ресниц или Ланком гипноз. ну или если не заработаю ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Как то пробовала лореаль дабл экстеншн красную, с эффектом накладных. Отличная тушь, удлиннение, объем. С одной стороны белая основа, сверху черная наносится. Минус - хватает на месяц. После этого черная перестает прокрашивать белую. А так тушь не осыпается не размазывается, убирается легко без черных разводов под глазами. Однако, снова на телескопик перешла ![]() |
Заинька
тоже повелась тогда на рекламу, сразу хапанула ее - фигня фиговая, единственный плюс, что водой смывалась. для себя давно поняла, что туши лореаль и мэйбеллин не для меня совершенно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
О, как говорится только подумала, что тушь заканчивается, как вчера пришли шампуньки из Ив Роше, там в подарок тушь вложили. ![]() ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Гелла писал(а): сдаю пароли и явки ![]() в очередной раз сдаю: в Элль за октябрь миниатюра ( 2,8мл) тушь Эсте Лаудер Sumptuous (с эффектом увеличения объема и изгиба), 125 р вроде журнал стоит. купила опять же последний в Родине, только в большом формате вложение. затестю завтра, но отзывам тушь очень достойная. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я ресницы нарастила и с утра уже красивая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |