Рысь
А чьи они? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Родные просторы, кедровые, чернослив в шоколаде, красный мак, былина, белочка |
Daisy
Московские |
Ferrero Rocher, прям так и тают во рту. |
пьяная вишня _________________ пЭм пЭм |
пьяная слива
(как-то неоднозначно вышло) _________________ Через тернии к звёздам! |
с коньяком |
Little_Witch писал(а): (как-то неоднозначно вышло)кажется, наоборот - вполне однозначно |
Самые вкусные в мире конфеты это ПТИЦА ДИВНАЯ! они тоже только в Чайке есть. Это очень вкусное суфле в шоколаде... |
родные просторы люблю, а еще хорошие ирис "кис-кис"! |
сосательные конфеты _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Смерть здоровым зубам? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
По-моему, самые лучшие шоколадные конфеты(из не очень дорогих) - "Маска"(нынче может также называться "Золотая маска", но главное чтоб в Ёбурге компанией Конфи производилась) И ещё можно открыть секрет: Почему всё девушки сходят с ума от Рафаэлло? Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Кстати, раз уж такая тема пошла, может о любимых шоколадках поговорим? А то я уж по-моему все перепробовал. Шоколада-то хочется, а что-то весь уже приелся. Раньше вот была одна Алёнка и все были счастливы, а теперь... Я всё Alpen Gold употреблял, а сейчас хочется чего-нибудь новенького! _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
Из конфет люблю Метелицу и грильяж в шоколаде. А из шоколада Alpen Gold. Люблю больше молочный шоколад, а вот от белого в больших количествах меня тошнить начинает.
Недавно подсела на шоколад Пикник и Кит Кат. Забыла еще указать шоколад с кофе. Обожаю его. |
Я обожаю молочный с цельными лесными орешками.
Риттер Спорт очень люблю Рафаэлло-это да, в любом количестве, в любое время суток _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Батончики!!
А еще ирис "Кис-Кис" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
el_diablo писал(а): самые лучшие шоколадные конфеты(из не очень дорогих) - "Маска"Из шоколада - "Российский" с миндалем и "Блаженство" с печеньем. |
el_diablo писал: "И ещё можно открыть секрет: Почему всё девушки сходят с ума от Рафаэлло? "
открываю... потому что реклама хорошая ..... а если честно, то мне кажется, что они просто нежные и вкусные и самое главное ДОРОГИЕ. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): сходят с ума от Рафаэлло? "Не схожу с ума . Не люблю молочный , белый шоколад , конфеты с белой начинкой , а остальные сладости обожаю . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
el_diablo писал(а): По-моему, самые лучшие шоколадные конфеты(из не очень дорогих) - "Маска"Абсолютно согласен. _________________ В Авангарде! |
el_diablo писал(а): Почему всё девушки сходят с ума от Рафаэлло? Я не схожу с ума, вкусно-да, но не более других вкусностей _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а мне нравится "шоко лапки" _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка писал(а): а мне нравится "шоко лапки" поддерживаю) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
без вариантов...только Коркунов!!! _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
попробовала ферреро роше
теперь считаю что цена на них необоснованно высока |
Delicious
всегда так считала _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
просто мне всегда было жалко на них деньги
а теперь еще жальче |
el_diablo писал(а): Почему всё девушки сходят с ума от Рафаэлло? ну не все....конфеты как конфеты ничего особенного люблю шоколадные конфеты с черной начинкой и орешками внутри...а еще нравится чернослив в шоколаде Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а Коркунов на шоколад не похож _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |