начнем
Последний раз редактировалось: @nnette (2007.09.23 21:49.46), всего редактировалось 1 раз |
@nnette писал(а): начнемчто? работы продаются? |
чо это, зачем? есть раздел "рукоделие" , наверно это туда?
http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=162 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): чо это, зачем? есть раздел "рукоделие" , наверно это туда?
http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=162 а нету...Здесь хочу! Добавлено спустя 59 секунд: step писал(а): @nnette писал(а): начнемчто? работы продаются? эти, да, если хочется что-то другое, можно заказать. |
@nnette
так всё таки что это было - длякаких целей, так сказть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): длякаких целей,step писал(а): работы продаются?@nnette писал(а): если хочется что-то другое, можно заказать. Маленькая реклама . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
на правах рекламы.
я заказал, отпишу потом что получилось, понравилось или нет и стоит ли оно того. ну и фотки разумеется будут |
искателю
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 14:07.04), всего редактировалось 1 раз |
@nnette
Красяво) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
маки
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 14:09.53), всего редактировалось 1 раз |
HPIM1617.JPG
вот это вещь! |
прошу прощения, но довольно таки посредственно
мы в худ. школе примерно на таком же уровне делали хотя конечно "не нравится, не смотри" воспользуюсь этим правом) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
согласна с Дю
мое мнение, работы не на уровне, есть недоделки, опять же композиция и сюжеты оставляют желать чего то более... но если есть желание можно конечно добиться лучших результатов что на первом фото? фантики, оберточки и прочее смотрится дешево _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а):
что на первом фото? фантики, оберточки и прочее смотрится дешево это только фото...к тому же с бликующим стеклом. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: DюDюKа писал(а):
мы в худ. школе примерно на таком же уровне делали на таком уровне у меня мальчики 3 класса работают. а я на таком... _________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 14:13.49), всего редактировалось 1 раз |
@nnette
Пеппи писал(а): работы не на уровнеа первая вообще не подлежит никакой критике, и при чем здесь блики? и так все видно... _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): а первая вообще не подлежит никакой критике, и при чем здесь блики? и так все видно...а вы сами то способны на _ЭТО_? _________________ ... не удержалась |
ой да конечно я ничо не умею, критикую только
_________________ белый снег, бееелый |
а результаты где? _________________ ... не удержалась |
неужели вы думаете что я буду здесь что-то выкладывать?
соломка и прочее уже давно пройденный этап, сейчас занята другой областью творчества. _________________ белый снег, бееелый |
собственно, что и требовалось доказать _________________ ... не удержалась |
о да, смайл с жвачкой лучшее тому подтверждение _________________ белый снег, бееелый |
Lina
да хотя бы и не может она так сделать (предположим) что бы оценить чью-либо работу, обязательно нужно уметь самому это делать? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): Lina
да хотя бы и не может она так сделать (предположим) что бы оценить чью-либо работу, обязательно нужно уметь самому это делать? Всё правильно.. А то в школе учительница говорит: - Тебе, Ваня, - четыре ты типа можешь лучше... - А тебе, Петя, тож четыре - за старание... Зато потом на ЕГЭ никто не смотрит как ты старался и все получают по количеству выполненных заданий.. Потому, чтобы ценить красоту - не обязательно уметь делать самому _________________ Есть мнение.... |
Пеппи писал(а):
соломка и прочее уже давно пройденный этап. резвая, однако, я более 15 лет занимаюсь соломкой и не считаю пройденным этапом ни один из видов творчества, которые изучала за это время. |
@nnette писал(а): я более 15 лет занимаюсь соломкойи делаешь ТАКОЕ? а я вот считаю что есть куда более выгодные и интересные занятия в сфере творчества по крайней мере для меня. @nnette писал(а): резваяпростите, ну для меня вы тормозная в таком случае _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а):
а я вот считаю что есть куда более выгодные и интересные занятия в сфере творчества по крайней мере для меня. флаг в руки... если хотела задеть - ошиблась, я себе цену знаю, а вот себя характеризовала как нельзя "лучше". отдыхай "Творец" |
@nnette писал(а): если хотела задеть - ошиблась@nnette писал(а): отдыхай "Творец" тук тук, есть кто дома? мне смешно и весело спасибо)))) _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): первая вообще не подлежит никакой критикеСтранно, ведь было сказано: @nnette писал(а): на таком уровне у меня мальчики 3 класса работают. Я видела её работы, может быть фото недостаточно показывают как они смотрятся "живьём", но эти работы регулярно выставляются на выставках городских, областных и региональных и внимание привлекают очень большое. Кстати, желающие могут их увидеть даже на тех выставках, которые экспонируются на праздниках, типа "День Города". Не в обиду, но может быть всё дело в этой фразе? Пеппи писал(а): более выгодные |
Видела какой это кропотливый труд - работа с соломкой... Девочки собирают ее, а потом еще что-то с ней делают, чтобы она вот так переливалась...
Как и всякий труд, надо это уважать... А уж если не нравится, то не смотри.... _________________ Есть мнение.... |
опять началось не нравится не смотри
Валя писал(а): может быть всё дело в этой фразе?
Пеппи писал(а): более выгодные в первую очередь я учитываю не выгоду а свои собственные интересы _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |