ну вот народ, собираюсь поступать туда...
а вам че нада добрых учителей, которые будут перед вами нюни распускать? зачем вам это надо? учителя мне там больше понравились, чем в школе. а вы в курсАх что Бориса Петровича Бич Пакетом называют? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): а вы в курсАх что Бориса Петровича Бич Пакетом называют?В курсах в курсах!!! а Владимира Ивановича ТрактороМ! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А преподы там нормальные, как и в других уч. заведениях... |
еще там есть Катя Плинтус)
придумали же погоняло) грят она шизанутая чтоли... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Эх, ТФК, ТФК, как быстро пролетели эти годы... )))) |
scorpion
на каво учился? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Юрист _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
а в педе случайно сейчас не учишься? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
дык закончил и его уже ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
я тоже на этом отделении учусь _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): еще там есть Катя Плинтус)
придумали же погоняло) грят она шизанутая чтоли... Опущенная ниже плинтуса... со своими тараканами в голове.. живет в своем мирке... ее даже преподы игнорируют! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
нормальные отношения у преподователей в коллежде... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Я тоже там из солидарности училась. Интересно и с пользой! Плохого ничего сказать не могу. Хорошие преподаватели были! |
!VselennaYa!
были?а где они щас интересно? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Сейчас я не знаю весь преподавательский состав там. |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=21852
сфоткано в кабинете русского языка в ЗКФКиЗ _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... Последний раз редактировалось: unreal (2007.11.28 21:13.01), всего редактировалось 1 раз |
нифига себе! вот это опечатище! _________________ С Уважением, Владимир |
бывает _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
нахрен пары то по 1 час 30 минут сделали? да еще и с 8.15? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
преподы не успевают материал выдать наверное! _________________ С Уважением, Владимир |
ну ну, полюбому. а мне кажится что это директор все придумывает. стока правил блин сделали.
З.Ы. народ, это надо обсуждать, вдруг на это кто то из коллджа обратит внимание Добавлено спустя 59 секунд: канечно преподы не успевают, сидят хавают за шкафами на парах (это в олимпе) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
а что за правила? что там вообще нового? _________________ С Уважением, Владимир |
по моему много чего. например: мой одногрупник зашол в олимп со звонком ( из деревни, долго ехать, да и с автобусом были проблемы). побыстрому раздевается, переобувается, подходит Зоя Владимировна и говорит нельза заходить до звонка. и выгоняет на улицу чуть ли без верхней одежды.
еще: в физре есть раздел плавание. кто то его пропустил по состоянию здоровья, поставили условие, либо плати деньги в кассу, либо покупай что то преподователю по плаванию. в начале этого года физруки говорили про силовую подготовку, которую будет преподавать директор (Кишкин А.С.), за что ему студенты должны платить деньги. причем посещать СП обязательно. что будет с теми у каво здоровье не позволяет, я не знаю. также некоторые преподаватели строго настрого запрещают пользоваться сотиками на паре. например, одногрупник чуть чуть опаздал на пару, забыл отключить звонок (торопился человек), тут ему кто то позвонил, телефон громко заорал и преподаватель говорит "телефон мне на стол, заберешь потом у зав. отделением" (з.ы. может кто узнал фразу) зачем же так строго? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
ты на физкультурном!? как я понял! на счет платить преподу это что то новое! _________________ С Уважением, Владимир |
unreal писал(а): нахрен пары то по 1 час 30 минут сделали?математику помнишь? академ пара 2х45 минут. 90 минут = 1,5 часа. всегда так было раньше _________________ слушал Моргенштерна |
malder
нет, я на праве _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
4 курс юристов жарили седня на линейке. молодцы! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Само название говорит само за себя Физкультурный колледж - какие там могут быть юристы... Ха _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Bobby Z
зря ты так. нас же не физруки учат "юриспруденции" Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Аркадич на 4м то курсе много красоток есть, не то что на первом _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
посмотрел я первый курс в этом году! страшно стало! а на 3 курсе в том году (4 курс в этом) действительно, много симпотичных девушек было! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
я сам в шоке _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |