ANGELIKA писал(а): тётя врач сказала, что в нашей типа местности низя пить горячее или холодное а теплое пить противно |
ANGELIKA, про экообстановку бред. При болезни горла остерегайся сильно горячего, и сильно холодного. Очень хорошо помогает полоскание раствором фурацилина, еще топленый бараний жир (только он пративен по ощущениям) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а я щас спасаюсь теплым молоком с медом или с маслом+содой.
горло вроде оживает, но две ночи с высокой температурой ![]() а чай с половинкой лимона или, как вариант, ударной дозой витамина С (в пакетиках порошочек продается) помогает только когда начинаешь заболевать, от боли в горле это не помогает 100% |
пойду подепрессирую в магазинах ша ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
нда... нада расслабляца в магазинах нехади депрессировать _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Little_Witch писал(а): пойду подепрессирую в магазинах шаАналогично. Обувь пойдем искать, зима на носу. Так не хочется никуда идти ![]() |
может ко мне на работу, тут вообще как в вакууме сидишь?! _________________ да чего все банально... |
Мила-Я!
Mysя самое поразительное - меня дождались те туфли, которые я месяц назад хотела купить. видимо никому с 35 размером они не понравились или не подошли. весьма редкий случай. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch Поздравляю!!! _________________ да чего все банально... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 18:10.18), всего редактировалось 1 раз |
vermeille я вот умираю со скуки, все кому могу позвонить уехали... _________________ да чего все банально... |
скучно и грустно я думаю разные вещи |
Вечер пропадает похоже. А счастье было так возможно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис послушай Kingdom Come, альбом In Your Face, 1989 г., песня Do You Like it. Поможет!!! Да и перевод в тему! ![]() _________________ да чего все банально... |
Ладно, попробую))) спасибки ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Простыл. насморк, чихаю и в горле першит ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
до сих пор не сплю из-за некоторых ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:38.19), всего редактировалось 1 раз |
Голова раскалывается, и на глаза "давит" ![]() |
Snegurochka писал(а): Голова раскалывается, и на глаза "давит"не только у тебя, с утра плохо _________________ И один в поле воин. |
Просто устала ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Опять из горячего крана холодная вода... ![]() |
Ванна провалилась. ![]() ![]() ![]() |
Вредина писал(а): Ванна провалилась![]() проблема ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Какая-то сволочь сперла коврики в подьезде у дверей. Мля не думал я что это говно понадобиться может кому-то. ![]() |
c@na писал(а): Какая-то сволочь сперла коврики в подьезде у дверей. Это бомжи. Им холодно!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): c@na писал(а): Какая-то сволочь сперла коврики в подьезде у дверей. Это бомжи. Им холодно!!! ![]() да. и это женщина. сама виела её на днях. хотела на нашем этаже прикарнуть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
DIAMOND писал(а): ANGELIKAОчень хорошо помогает полоскание раствором фурацилина, еще топленый бараний жир (только он пративен по ощущениям)Угу...помогает фурациллин.. но он такой "вкуууснееенький" ![]() а вот бараний жир не пробовала.... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): фурациллин.. но он такой "вкуууснееенький"вкусненький? ![]() |
Бушман
а кавычки незаметно, да? ![]() _________________ Есть мнение.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |