Может кто продаст?? ![]() о цене договоримся! Жду предложений! ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Не у кого нету? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
что такое миди-кабель? расскажите. может есть у меня ![]() |
neil писал(а): что такое миди-кабель? расскажите. может есть у меня ![]() Да это такой кабель, который используется для перекачки MIDI-файлов. Очень эксклюзивная весчь! У меня есть такой, но не продам! Могу разве что только обменять на MEGA-USB кабель. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
есть KILO-USB кабель. давай обмен? он универсальный не только MIDI качает но и вабще любые файлики. |
Giga-USB рулит. не продам) не поменяю) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MIDI кабель- это кабель соединяющий ПК и синтезатор ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
...и я в свое время был озадачен той же темой и долго клянчил и трахал всем мозги,потом смирился,залез в инет,скачал схемку(проще некуда и элементы копеечные)...и сделал аж два таких рабочих интерфейса(другу и себе)...теперь твоя очередь,дерзай! P.S. Кстати в "Екатере" такой шнурок 300-500р. стоит,так что самому спаять в сотню раз дешевле обойдется... _________________ Не мешай!...я балдю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |