В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
Delfina писал(а): Днем можно с ними все что угодно делать если собака играла одной дак ей вобще параллельно былоа можно как-то повнятней? хотя бы с парой запятых... ![]() |
Twig писал(а): а можно как-то повнятней?
хотя бы с парой запятых... Вроде итак все понятно написано ![]() |
![]()
|
Перед дождем бутоны закрываются. |
Вот такая пихта на ветру.... _________________ Есть мнение....
|
екб
|
Пеппи, слишком контрастно светотень. Контровый свет вообще гадская штука, надо улавливать, или нет неба и все нормально, или есть небо и все черно.
Во втором кадре много неба. |
DIAMOND а где золотое сечение? _________________ да чего все банально... |
как ни странно снимала днем, перед ураганом, может поэтому так получилось
продолжаю ![]() _________________ белый снег, бееелый
|
последняя красиво......
Навевает на Разные мысли..... Пошол играть на пианино..... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Пеппи почему дорога именно с лужей? Что это фото мне сказать должно? _________________ да чего все банально... |
тебе, видимо ничего
каждый видит свое, я не претендую на понимание Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: не о чем не говорящие лужи _________________ белый снег, бееелый
|
Я вижу на первом фото с лужей отражение храма (хотя это м.б. и не храм) и радугу. Пеппи очень красиво! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
пасиб) ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи даааа...вот это лужи, дак, лужи!!! Аж приятно смотреть!!! Прикольные фото!!! _________________ да чего все банально... |
Пеппи
Красиво. Кто-то видит просто лужи, кто-то - отражение в них, а ты смогла заметить и передать эту красоту. |
спасибо ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи а кто? _________________ да чего все банально... |
гуляла со знакомым из екб, фотографировали вместе, я не помню уже кто какие именно снимки делал да и не суть _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи вообщем у нас таких луж - нет! _________________ да чего все банально... |
я в луже (IMG_0064.jpg) радугу увидела _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
УГТУ-УПИ, Ленина _________________ белый снег, бееелый
|
Лужи классные, интересный подход к реальности _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Лужи классные, ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
переход _________________ белый снег, бееелый
|
Кипр и Турция из иллюминатора
|
В День Города Йо-бург _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд
|
вот котики...не мои...не я снимала...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: вот _________________ да чего все банально...
|
Интересно, что коты так разглядывали увлечённо? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кое что обработал
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |