tigra
и как бываешь удивлен, когда паранджа падает на пол... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Худой мир всегда лучше хорошей войны.
Не ссорьтесь девочки! И вообще, я думала здесь о нежности говорят, а тут... |
Mysя
а тут бардак полный, хоть метлу бери _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): а тут бардак полный, хоть метлу бериметла всегда при мне! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ПРЕВЕД, сметаны - во... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): и как бываешь удивлен, когда паранджа падает на пол...
_________________ Отцвели , уж давно хризантемы в саду . Печально _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мила-Я!
ПРЕВЕД! а у меня гуталиновая фабрика _________________ Через тернии к звёздам! |
tigra
Хризантемы цветут в горшочках на подоконнике и радуют .... и до чего прогресс дошОл, знаете... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Little_Witch "у них этого гуталина завализь... вот и шлють кому-попало" экспортируйте! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
у меня уже зима настала, аж печатать не могу. Зато могу поделиться! _________________ да чего все банально... |
Little_Witch
короче зафлудили мы фсю тему, даставай свою метлу, а то я тут щас удалю всё нахрен... чот я какая-то нелофкая))))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! могу савок еще предложить! _________________ да чего все банально... |
Lady
аха, дафай... любая помощь пригодица _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): чот я какая-то нелофкаяфиг словишь? _________________ Через тернии к звёздам! |
Мила-Я! чего делать-то?
Добавлено спустя 20 секунд: Ухххх!!!! Всех разгребу!!! _________________ да чего все банально... |
спошлила бы, да общий форум, что-то стесняюсь _________________ Через тернии к звёздам! |
Чистая суббота.
Всё в сметане и гуталине . |
дааа....что и говорить, а говорить то нечего, одни эмоции.... _________________ да чего все банально... |
Little_Witch писал(а): Мила-Я! писал(а): чот я какая-то нелофкаяфиг словишь? меня то, ога... вот и выходные почти прошли, а я никого и не видела )) надоб как-то организовать пьянку))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Little_Witch пошли давай, я разрешаю ... )) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Lady писал(а): Ухххх!!!! Всех разгребу!!!но похоже, уже не сможет, она в бане ) Добавлено спустя 19 секунд: Мила-Я! писал(а): надоб как-то организовать пьянку)))надо б, надо б... ога _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): но похоже, уже не сможет, она в бане ) за што? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: аха прочла, за что _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Зато сейчас всех разгребать буду!!!!
Добавлено спустя 49 минут 54 секунды: Слушайте, всем понятно - окунитесь в мир сладострастного предвкушения? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): окунитесь в мир сладострастного предвкушения?окунулся.... ничего не предвкусил.... |
Бушман писал(а): окунулсяГлубже , ещё глубже _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Глубже , ещё глубже я не ихтиандр...дышать нечем |
Lady писал(а): мир сладострастного предвкушения?
_________________ Бушман писал(а): ...дышать нечемУвы , мой ихтиандр , но тебе остаеться только слУшать . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Увы , мой ихтиандр , но тебе остаеться только слУшать .О Учитель! дай мне шанс.. я научусь ради такого дела |
Бушман писал(а): О Учитель! дай мне шанс.. я научусь ради такого дела Я не волшебник , только учусь ( А вам , слабо ) по наглядному пособИю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): ( А вам , слабо ) по наглядному пособИючестно говоря слабо.... да и как бы не помоей это части... я лучше буду учицО дышать для предвкушения сладострастия Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: tigra писал(а): по наглядному пособИюкстати а пособие то хде? |
Бушман писал(а): учицО Ну вот и порешили мирком , бум учицО _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бушман писал(а): кстати а пособие то хде?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |