смотри сам не потеряйся.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fr[i:]K, Вы все еще в Шадринске!?!? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а куда им податься? кому они нужны? |
че к чему пизданул? |
опроса не будет. форум не поддерживает такое большое количество вариантов ответа. |
uan
вне сомнения с тобой согласен, однако, глядя на те команды, которые при нас проходили через "пионерию" и И.А. мне кажется что большинство просто смешали то, что ты назвал аля Звери и то, что в их понимании истинная музыка (аля Iron Fist ) и как результат, что кроме нас и синдиката никто более менее долго, как команда не существовал. |
че это вообще за группы такие? |
стикс шадринский-круто вещи делают!! есть у кого??? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
у меня был кажеццо |
зелёный шум прикольная группа |
Мы бы вам чуваки сыграли и не раз, было бы круто. Только у нас, как и у большинства, коллективов нет репитиционного времени (очень мало). Идей для новых песен выгон с телегой, а реализовать этого не можешь. Хотя могу немного заглянуть в будушее: будет ништяк. :asthanos: |
восколько завтра концерт у октября?кто знает? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
С 12.00 до 21.00. |
СПС _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Была еще одна группа.Necro-Logue http://www.realmusic.ru/necrologue |
дим писал(а): Была еще одна группа.Necro-Logue http://www.realmusic.ru/necrologueу меня дома диск лежит с Necro-Logue, подаренный лично басистом этого коллектива... там подборка разных композиций. Даже есть песня "200 дней на кухне". |
От Гашева Андрея!? |
Red apple
Thriller PS: ВОт ещё парачка наших команд! _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
дим писал(а): От Гашева Андрея!?ага, но |
Привет ему (ГАШЕВУ) с 1905-го года!! |
как увижу так сразу передам...
Андрюха щас семейный... редко в студию приходит... |
M[aSTe]r.
выложи на торрент послушать что за 200 дней? -- Now Playing: Electron - Lights Of Stalingrad from "Tides Of Darkness" 2006 |
Эту песню Н.Токмаков привез из рядов С.А. А аранжировку нарулили в ПТУ 14 в 1994 г.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: M[aSTe]r. Диск который подарил тебе Г.А. передал ему я.А сам носитель ,с которого скинуто ,проебан!! Прозба переслать Трэки:200 лет,Инструментал,и Башня на адрес d-i-m4@ya.ru Буду оч признателен!! |
to дим
Привет! Ты щас где нибудь играешь? |
FSB играет он тута слушай
http://www.realmusic.ru/fedorovvgrisha -- Now Playing: Pain - Just Think Again (feat. Alexi Laiho, COB) from "Psalms Of Extinction" 2007 |
а кто такой федоров гриша??(федор)77 |
бродячий цирк Город на исети... пипееец забудьте о будущем |
Ты" гусь " что имеешь ввиду?! |
по-моему, так он предельно ясно выразился _________________ пЭм пЭм |
дим писал(а): Эту песню Н.Токмаков привез из рядов С.А. А аранжировку нарулили в ПТУ 14 в 1994 г.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: M[aSTe]r. Диск который подарил тебе Г.А. передал ему я.А сам носитель ,с которого скинуто ,проебан!! Прозба переслать Трэки:200 лет,Инструментал,и Башня на адрес d-i-m4@ya.ru Буду оч признателен!! А диск, который ты брату Михаилу подарил, никуда не делся и представляет собой то же самое. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |