искатель писал(а): мой мастер занят на месяц впередво сколько обошлось выравнивание стен и потолков? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: комната, как я понимаю - совсем маленькая?? метров 10? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
уомната 3,5 на 4 за выравнивание за стены и за потолок отдали 4500 р. + она еще потолок покрасила _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
наконец приехал диванчик
Добавлено спустя 42 секунды: Лина люстрой интересовалась, вот так она выглядит когда свет включен. темно только что-то на фотке вышло, надо было вспышку отключить. на самом деле очень светло в комнате Добавлено спустя 38 секунд: Добавлено спустя 42 секунды:
|
искатель писал(а): за выравнивание за стены и за потолок отдали 4500 р.
+ она еще потолок покрасила где мастеров находишь?? по рекомендации или по рекламе? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
только со знакомыми договариваюсь. уже на протяжении нескольких лет с одним мастером _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
шла вчера в магазин, в соседнем доме с недавно появившемся евроокном (сижу дома потому и замечаю где и что ставят) заметила знакомые шторки и букетик на окне))) а мы с вами соседи, однако _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
зови на чай ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
новоселье то у вас)))) как мне то предыдущее сообщение под Гостем удалить? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): новоселье то у вас)))) вообще то мы уже третий год как заселились. А ремонт еще бог знает сколько времени продлится. Так что, сдачу одной комнаты новосельем назвать нельзя. А вообще, раз уж соседи и тебе будет интересно прийти, посмотреть, пиши в ЛС, договоримся о встрече. Чай/кофе - гарантирую. Добавлено спустя 51 секунду: @nnette я тебя жду..... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот так ненавязчиво мы выясним место проживание искателя и гурьбой ринемся к нему на чай ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
гурьбой не надо, а то это переростет в пьянку _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну канешна. обязательно в пьянку и обязательно в последующую оргию. или речь все таки была про чай? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): или речь все таки была про чай?кто-то обязательно принесет водку ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кто-то обязательно принесет водкуА кто то против будет??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): А кто то против будет??? ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
хех ... тема про ДЕТСКУЮ комнату свелась к пьянке![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
К пьянке и сексу можно свести ЛЮБУЮ тему, проверено. ![]() ![]() ![]() _________________ живи... |
флудим граждане.
пора заканчивать с этим. для меня вопрос по детской закрыт, если кого что-то интересует - обращайтесь, отвечу как сумею |
@nnette
скажите а с гномиком картина какого размера? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): скажите а с гномиком картина какого размера?примерно 15*20 _________________ живи... |
@nnette
жаль маленькая _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Если очень хочется, "Нарисуем" большую, короче, какую надо такую и сделаем...Любой каприз за ваши деньги. _________________ живи... |
Вот ещё вариант
|
прикольно сделано, для детсадовского мальчишки. |
Она самая писал(а): скоро выложу фоткихде же? ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Она самая писал(а):
скоро выложу фотки хде же? ну и.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
фото в интерьере можно, любопытно же, как это смотрится. плизззззз ![]() |
@nnette
ты про часы? не повесил еще т.к. хочу рамку из коричневого в бежевый или синий перекрасить (коричневый не подходит) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну-у-у, хозяин - директор, перкрасишь запечатли. _________________ живи... |
искатель писал(а): ну и.... а че и?? ремонт то не закончен. а фоткать стены с обоями, без обстановки и извилистый потолок не вижу смысла _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |