DIAMOND
я не мотсовал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice аналогично _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а я уже пожалел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
>РЕЗУЛЬТАТЫ 5-ТУРА ЮНОШЕСКОЙ ЛИГИ 17.08.07<
Плазманоиды сегодня напьются. Они первый гол забили. Blast, мне первый тайм понравился. Что то не то там тренер им сказал в перерыве. |
А я отчета не видел. Ладно хоть состав поставить вроде не забыл..
Деньги цуко кончились _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Кто будет товарку? |
Scroll
я пригласил.... |
Ой. Я тоже хачу товарку? Свободен кто-нибудь ещё? Зашлите приглашение _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
>РЕЗУЛЬТАТЫ 6-ТУРА ЮНОШЕСКОЙ ЛИГИ 24.08.07<
Плазманоиды хотели сенсацию сделать да дыхалки не хватило столько бегать. Тройка лидеров в начале игры проигрывать начала. Я дольше всех отыгрывался. Результат закономерный, хотя смотреть интересно было. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Blast, я принял приглашение на товарку |
DIAMOND
Второй матч товарищеский ничьей расходимся _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А в лиге то ты победил. Сейчас рядышком в табличке. |
Начался финал второго сезона.
идет 20-ая минута Матч за первое место: Команда Леона с первых же минут вырвалась вперед и на 17-ой минуте счет 2-0. Матч за третье место: В обоих матчах ничейный счет, у Диамонда 1-1, у Мавериков 0-0 Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: на 30-ой минуте маверики вышли вперед - 1-0, команда Леона упрочила своё положение - 3-0 Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: На 31-й минуте встречи крайний полузащитник Iosif Koleda команды A_L 2 мастерски выполнил навес с края от углового флажка на игрока Kirill Rybachenko, и тот не упустил свой шанс, счет стал 4 - 0. После этого команда A_L 2 снизила темп и сосредоточилась на обороне. Добавлено спустя 27 минут 23 секунды: Plasmanoids – Diamond Jr Team 1 - 1 после первой половины матча. Тайм прошел c преимуществом команды DJunTe, владевшей мячом 51% времени. AwesomGuys92 – Young Mavericks Первая половина матча завершилась со счетом 0 - 1. Этот тайм был отмечен равным владением мячом. Arsenal_Leon 2 – Ice Juniors Первая половина матча завершилась со счетом 4 - 0. Команда A_L 2 диктовала игру в этом тайме, владея мячом 70% времени. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Plasmanoids – Diamond Jr Team На 46-й минуте матча находившийся на левом фланге атаки Valentin Panin воспользовался образовавшейся брешью в обороне гостей и вывел свою команду вперед со счетом 2 - 1. Игрок команды гостей Robert Rada не пропустил отличный пас с левого фланга и сравнял счет, 2 - 2 на 47-й минуте матча. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: На 56-й минуте команда Plasma повела в счете 3 - 2. Атаку хозяев по центру завершил Aristarkh Ogibalov. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Когда игрок Aristarkh Ogibalov команды Plasma в очередной раз провел подкат сзади на 57-й минуте встречи, судья был вынужден показать ему вторую желтую карточку и отправить отдыхать. -- посмотрим, что теперь будет без одного из ключевых игроков. Добавлено спустя 24 секунды: На 58-й минуте игры Kirill Rybachenko увеличил преимущество A_L 2 до 5 - 0 после подачи с правого фланга. Это уже третий гол, который забил Kirill Rybachenko в матче - хеттрик! Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: Получив точную передачу с правого фланга, Vasily Kalchenko отправил мяч в дальний от вратаря угол ворот. Гости сравняли счет на 72-й минуте матча. 3 - 3. Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: AwesomGuys92 - Young Mavericks 0 - 1 Plasmanoids - Diamond Jr Team 3 - 3 Arsenal_Leon 2 - Ice Juniors 5 - 0 1. Arsenal_Leon 2 10 45 - 12 27 2. Ice Juniors 10 29 - 16 23 3. Young Mavericks 10 19 - 24 16 4. Diamond Jr Team 10 35 - 20 14 5. Plasmanoids 10 12 - 48 4 6. AwesomGuys92 10 15 - 35 3 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Единственный гол забил вратарь! Все. Начинаю полное обновление команды. Хрен с ними с результатами Кстати следующий сезон когда начнется? И будем в таком же составе играть? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я остаюсь. буду теперь КПЗ до "хорошо" дотягивать, ему еще 16 лет, тьфу-тьфу-тьфу, а уже 6,5 звезд _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
играем. я вратаря прощелкал, так что не быть мне трижды чемпионом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тоже вратаря утащил. буквально несколько дней назад утащил ЦПЗ, поторопился - на матч влияние оказало, а в команде взрослой он пшик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
йа чемпион
двукратный и единственный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Оппа. сделали нормальную кнопочку расстановки состава. и архив матчей появился. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |