Дошла до кухни... |
Валя ... оригинально _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Были у папы . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
день посещения родителей _________________ Через тернии к звёздам! |
В "Молочную сказку" после работы Стресс снимать коктейлем из сока и мороженки)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Стресс снимать коктейлем из сока и мороженки))какой стресс может быть, работая в музее ездил в Бакалду _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): какой стресс может быть, работая в музее может, может... тебе ли не знать-то... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
_________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): Элис
а ещё я ходила по улице - СовеЦЦкой, Комсомольской... и ещё по какой-то _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Катайск, Далматово. Ну и в Шадринске немножко по магазинам... |
В больницу... все знают как там!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
На посвещение в педе.
Не очень стали мероприятия как-то. Скучно, несколько лет назад намного интересней было _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Не очень стали мероприятия как-то. Скучно, несколько лет назад намного интересней былосогласен.. я в этом году даже не пошёл на посвящение... одна серавно одна фигня будет... тоже самое что и в прошлые годы, только с другими лицами _________________ hardcore user |
проще сказать что я сегодня проехала _________________ белый снег, бееелый |
Как всегда - Пещера. Вот только Гиннеса мне никак не привезут . _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ходила на работу, пришла вот на обед... Скоро пойду обратно
OLEGA писал(а): Вот только Гиннеса мне никак не привезут _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ходила в центр сегодня, там не понятно какие скоморохи прыгают и зазывают купить что-нибудь по "смешным" ценам. _________________ И один в поле воин. |
Элис писал(а): В "Миссис Хадсон", например, постоянно нет именно того пива, которого сегодня хочеЦЦа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В поликлинику... Полдня в очереди, ни сил ни нервов. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ходил на работу с большим удовольствием, потом домой тоже с большим удовольствием... кайф... |
А мы сегодня на ДР _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А мы сегодня на свадьбе! Уплясалась всласть _________________ И один в поле воин. |
пошёл на работу... тоже упляшуся весь |
сидела дома... болела аж три дня. сегодня решила выйти хоть проветриться на улочку... пошла в бор, который на вокзале...
представляете, белки там толпами бегают!! так здорово настроение поднялось) скачут себе серые, на меня поглядывают. я чего-то давненько не видела столько белок в одном месте. еще дятла видела. позировать мне не захотел. а белок пофотала. качество правда плохое - под рукой только телефон был. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
до кухни и обратно |
ходила по магазинам, ездила в мегу, была в Кольцово, на концерт потом очутилась в г. Заречный (очень плохо помню), опять магазины, магазины, в титаник синема на код апокалипсиса)) и тд и тд ............... _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ты чтот покупаешь или просто так шатаешься? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нет а что там еще делать, так чтоли глазеть? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ну чего не бывает от нечего делать... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
может просто у кого то денег нет... _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |