Кровать купили |
просто хорошее настроение _________________ а мне все .... |
тепло дали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне аватарка Leon-а прям настроение поднимает. Это вроде щенок таксы - обожаю таксу. Хорошо бы она подольше задержалась Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.09.19 20:17.46), всего редактировалось 1 раз |
aquamarine
ещё фото погляди в профиле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я плачу от умиления, такая хорошенькая мордочка |
aquamarine писал(а): обожаю таксуя тоже колбасу люблю. полукопченую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не нужно так о таксах, об этих замечательных существах _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
а их кошки не любят, есть версия, что они такс принимают за крыс-мутантов. собаки вообще существа мне не нравятся. подхалимажно-рабы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): собаки вообще существа мне не нравятся. подхалимажно-рабыВ этом плане кошки по самостоятельней будут, независимые они в отличии от собак. _________________ И один в поле воин. |
andy ice писал(а): собаки вообще существа мне не нравятся. подхалимажно-рабысобаки вообще существа мне нравятся...преданно-друзья Добавлено спустя 44 секунды: но не об этом... а хорошего... ничего нет |
У меня хорошое настроение , потому что , живут просто хорошие люди и так хорошо с ними общаться _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А я покормила котика магазинского хачапури _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Я недавно собаку на улице кормила мини-рулетом. Она его еле в рот затолкнула. Радовалась собака сильно. _________________ И один в поле воин. |
не кормите бродячих собак, она же вашего ребенка потом укусит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
aquamarine
смешно, что еле в рот запихнула) Видимо боялась, что отберут. andy ice а у меня нет детей кормлю чаще котов, так как обожаю их, ну и собак иногда. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Будет тема про что у меня нейтрального?
А то у меня завтра проверка на работе, пока нейтрально, завтра можно будет сказать плохо это или хорошо. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice
она не бродячая, а соседская. Нормальная собака, только всегда голодная. Да это еще не взрослая собака, а щенок _________________ И один в поле воин. |
Гелла
племянников? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гелла писал(а): А я покормила котика магазинского хачапури |
DIAMOND
нет, это типа возглас такой, типа "Ура!" или "банзай". покормила и такая "Хачапури!" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет, покормила его хачапури(он съел хачапури). _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
все нормально так то)
и еще - добавила сообщение в "что у меня хорошего". хочу, чтоб хорошего было больше _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
andy ice
нет племянников _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Всё у меня хорошо... Настроение хорошее третий день, даже по утрам _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
всегда хорошо и ДАЖЕ!!!! тепло когда думаю о... _________________ Через тернии к звёздам! |
Snegurochka писал(а): Как же хорошо - делать все вовремяТочно.... Раньше думала, что есть дела важнее данного, но потом пришла к мысли, что дела нужно делать по мере появления.... _________________ Есть мнение.... |
Эх, хорошо любить и быть любимой! |
Братишка готовит погоны для большой звезды
будем ждать повышения в должности |
пятница... и это радует... _________________ живи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |