Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
![]() |
МИХАЛЫЧ писал(а): А ты разложи его на составляющие! ОООоо тут нужна химия ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
МИХАЛЫЧ писал(а): samurai
А ты разложи его на составляющие! Спирт Вода Сахар Подсластители А можно дальше? На молекулы и атомы... Или может до нейтронов/протонов/электронов... А может до кварков углубиться? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
МИХАЛЫЧ писал(а): пивной алкоголизм МИХАЛЫЧ писал(а): "сивушных маселдо свидания, МИХАЛЫЧ писал(а): кандидат химических наук_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai писал(а): А может до кварков углубиться?да пожалуй пойду "кваркну" соточку на сон грядущий ![]() |
plohish
Не накваркайся! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да , вино я люблю, но не пьяница я.
Пусть же в чаше останется сила моя. Лучше вечно пред чашей стоять на коленях, Но не кланяться низким, как ты , мой судья. Омар Хайям. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я не алкаш и не пьяница я,
Водка, вино - это не для меня. Язвенник я и мне грохнуть нельзя, Хоть и охота, поверьте, друзья. Сектор Газа _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Пить или выпить? ![]() Когда жажда,автоматически покупаю себе бутылку пива,а ни какой-либо другой напиток,с такого количества не хмелею.Вопрос:я алкоголик или мне просто вкус нравится? ![]() _________________ Не мешай!...я балдю... Последний раз редактировалось: bZICK (2007.09.19 13:40.21), всего редактировалось 1 раз |
bZICK
ога, алкаголик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bZICK
Тык ведь может жажда у Вас раз в год, тогда это излечимо... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
bZICK писал(а): Когда жаждаА еще можно выпить чтобы согреться, пока отопление не дали, да и зимы у нас чтой то холодные, как же без "сугрева" выжить. |
Точно, прям вот сейчас глитвейном грелись _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вот сейчас глитвейном И я им греюсь и "За Ваше здоровье Господа !" ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Mysя писал(а): А еще можно выпить чтобы согреться, пока отопление не дали, да и зимы у нас чтой то холодные, как же без "сугрева" выжитьИ это говорит человек, который не пьет вообще ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
к слову _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
К теме . В рассказе А.П Чехова " Разговор человека с собакой " вот так бывает исповедь пьяного перед собакой : Была лунная ,морзная ночь . Алексей Иваныч Романсов сбил с рукава зелёного чёртика , отворил осторожно калитку и вошёл во двор. Он рассуждает о том, что человек- пепел, и жизнь его - прах. Собака на это заявление рычит и кусает его. Романсов же вдохновенно разоблачает себя: " Я -тунеядец , взяточник , лицемер и гад !" Собака выслушивает признание о растрате денег , о подсиживании какого-то Сургучёва и рвет зубами всё , что подставляет пьяный :" Рви мордализацию ! не жалко... рви и шубу. всё одно взятка..." Проснувшись на другой день. Романсов с удивлением разглядывал своё забинтованное тело, заплаканную жену и озабоченного доктора.
Во как бывает , прошлый век , а человек и сейчас с собакой порой разговаривет . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вчера попробовала самогон на кедровых орешках. Никогда бы не подумала. Мне понравилось больше, чем коньяк, хотя я не скажу, что коньяк вообще нравится. С утра бодрячок, похмелья ноль. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а зачем пить? _________________ да чего все банально... |
Lady
надо, Федя, надо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Lady писал(а): а зачем пить? а зачем кушать? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA вот я тоже думаю... ![]() _________________ да чего все банально... |
tigra писал(а): Во как бывает , прошлый век , а человек и сейчас с собакой порой разговаривет .ога.. мне тут недавно совсем рассказывали, как один товарисч с котёнком ругался и объяснял, кто в доме хозяин. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
я своему периодически объясняю ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): я своему периодически объясняю надеюсь по трезвости ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
канешн _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): канешн Я так и знала ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Дамочка писал(а): Вчера попробовала самогон на кедровых орешках. Никогда бы не подумала. Мне понравилось больше, чем коньяк, хотя я не скажу, что коньяк вообще нравится. С утра бодрячок, похмелья ноль.Перцовка с дольками лимона (на закуску) тоже вещь! Только в не оч. больших дозах. Эффект тот же ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
похмелье? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка писал(а): Вчера попробовала самогон на кедровых орешках.Я спирт ставлю на кедровых орешках. Получается настоящий бальзам. Вкус коньяка, похмелья ноль.... Это очень старинный рецепт. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |