Сейчас ребята поделятся рецептом грамотного приготовления раков.
Поехали на рынок, купили раков. Немного, как обычно - примерно четверть ванны. ![]() Потом на том же рынке отправились за сметаной. Домашнюю покупать не было никакого смысла, поэтому решили взять недорогую 20% в пластиковых упаковках по литру. Бабульке-продавщице сказали, что нам необходимо повысить мужскую силу, поэтому и берем сметанки - с запасом, чтобы уж точно сработало. Бабулька была слегка в шоке, потому что мы взяли 60 литров. ![]() Купленной сметаной облагодетельствовали раков по полной программе: ![]() Подготовка воды для варки производилась более или менее традиционно: V. для этого использует какие-то хитрые травки и специи, которые являются ноу-хау, и их состав не раскрывается. Варят раков, разумеется, на пиве. Для первой варки обычно покупается что-нибудь прилично-баночное - как правило, в больших бочонках, - но в этот раз взяли обычные поллитровые банки со светлым "Бадвайзером", поэтому упражнялись в том, сколько банок за раз можно удержать в руках. У V. был рекорд, по-моему, семь банок (заснять не сумели, поэтому на снимке только шесть). ![]() Для второй варки, когда уже становится более или менее по фигу, покупается баночная "Балтика". Тем более что варится в той же воде, так что сойдет. Перед варкой раки отмываются, им делается массаж хвостов и ставится Бетховен - для создания соответствующего настроения. ![]() Ну и после этого - пожалуйте готовиться. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
рецепт такой. Фкуснее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
они пропиталесь гг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вернее они сметаны нахавались. На фишках был более подробный отчет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: http://exler.ru/blog/item/4315/ Вот тут оригинал ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Новизна рецепта заключается в том, что перед варкой раков нужно накормить сметаной - не с ложечки, конечно, а просто залить их сметаной и дать в ней побарахтаться часа три, не меньше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ставится Бетховен - для создания соответствующего настроенияВот это интересно ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
я тож хочу.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |