Я смотрю, но слишком не интересуюсь
Хочется почитать ваши мнения о учатниках проекта и о новых правилах Фабрики звёзд Вообщем обсуждаем _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Я смотрела 1 и 2 фабрику, а потом так надоело. 7-ую фабрику вообще не смотрю, на рекламах включала пару раз. Мне не нравится, ерунда полная, люди не интересные, условия проекта дурацкие. Не то уже пошло... _________________ И один в поле воин. |
ниразу не смотрела. знаю только, что они там толи деньги сами зарабатывают, толи еду. не понятно |
деньги они зарабатывают на хавчик сами концертами живыми по средам около своего дома )))голосами уж такими эта фабрика не отличается ....мне нравятся там только трое Всеволод Соколовский , Дмитрий Бикбаев и Дакота ...а остальные как то не приглянулись ...однообразные по-моему ....ну вообщем фабрика эт уже конвеер напоминает по поставке свежего мяса на нашу эстраду ...берут так сказать " манекен " и делают из него куклу чтоб народ веселить _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): голосами уж такими эта фабрика не отличаетсяА предыдущие отличались? ![]() V@LERIYA писал(а): ....ну вообщем фабрика эт уже конвеер напоминает по поставке свежего мяса на нашу эстраду ...А предыдущие не напоминали? ![]() Надо же! Кто-то их ещё смотрит! |
Седьмую фабрику смотрела один раз...(не понравилось)Больше всего понравилась первая фабрика была самая интересная. |
Что-то вяло идёт обсуждение... Смотрел кусочек Ф7 на прошлой неделе. Там Фабрикантка1(как звать не знаю) говорила Фабрикантке2: "Не поймешь, что им (зрителям, слушателям, поклонникам) надо! Можно купить(обратите внимание: о самостоятельном сочинении речи не идёт) самую хорошую, дорогую, хитовую песню, и ты им всё-равно не понравишься!" Дословно фразу не помню, но смысл передан точно. Вот какие таланты подрастают. Люди, не смотрите ЭТО ![]() |
Бенито Хименез писал(а): Что-то вяло идёт обсуждениеПотому что никто не смотрит и обсудить-то там особо нечего. Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.09.15 05:35.30), всего редактировалось 1 раз |
aquamarine
Смотреть-то, пожалуй, смотрят. Просто форуме таких мало. |
Бенито Хименез писал(а): "Не поймешь, что им (зрителям, слушателям, поклонникам) надо! Можно купить(обратите внимание: о самостоятельном сочинении речи не идёт) самую хорошую, дорогую, хитовую песню, и ты им всё-равно не понравишься!"дакота!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): дакота!!!??? Фабрикантку так зовут? |
та они так все себе имен навыдумывали.. тоже смотрела пару-тройку раз... ничего интересного! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нынче стыдно, наверное, быть Машами, Катями и др. русскими именами. То ли дело Дакота, Алекса....и т.д. Это же круто и стильно. ![]() _________________ И один в поле воин. |
ну нах! вообще найдется ли сейчас человек который смотрит ф7 от начала до конца? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ДаИкота...тема. Разбор полётов смотрел после первой номинации, там непонятно кого выгнали, чёрненький какой то, хууууденький...кароче...жаль мне этих продюссеров _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А я вот вообще не смотрела.. Ни разу.. и ни одной из Фабрик... Песни только доносящиеся отовсюду слышала. Хотя если уж даже Бенито Хименез поглядел кусочЕГ... Что ему не свойственно совсем... Может и гляну, чего там смотрят-то люди...
А если серьёзно - ерунда это всё... Не смотрела и не жалею ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
dakota - один из моих ников с 2003 года... вот сцуки, взяли и опошлили его _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а как зовут девушку с низким голосом, у которой истерики постоянно? _________________ да чего все банально... |
Вроде Настя Приходько _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Вроде Настя ПриходькоАбсолютно верно!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Сегодня поиздеваемся немножечко над очередной "Фабрикой звезд".
Сделать из г**на конфетку Наверняка, многие уже успели увидеть ролик на "Первом" канале, рекламирующий новый проект "Продюсеры". Александр Цекало рассказывает о Иване Урганте, который пытался петь, танцевать, жонглировать, да ничего не получалось. "По сути, Иван - бестолочь, - утверждает Цекало, - но наши продюсеры сделали из него востребованную телезвезду". Радует одно: говорит правду. Только почему бывший "певец" алкогольно-юмористичной "группы" о себе умалчивает? Проектов, перемещающих участников из грязи в князи, развелось множество: "Стань звездой", "Народный артист", "СТС зажигает суперзвезду", "Пять звезд"... Три недели назад свои ворота в седьмой раз открыла "Фабрика звезд". Фундамент звездофермы остался тот же: 16 участников, отчетные концерты, фонограммы, толпа обучателей, зарплаты которых отработают выпускники в процессе полугодового чеса по стране. Конечно, не стоит забывать о бессменной ведущей Яне Чуриковой, безостановочно выдающей перлы. У нас в стране цитаты для потомков можно записывать за тремя людьми: верховным главнокомандующим, послом на Украину и ведущей "Фабрики звезд". Новостроек в телеколхозе несколько. Теперь фьючестары должны зарабатывать себе на пропитание концертами (Привет, "Голод"!), а место ушедшего может занять новый участник (Превед, "Дам-двум"!). Ну, и главная новинка: очередные продюсеры братья Меладзе. Наконец-то, показал себя Константин, который до телепроекта почему-то появлялся лишь однажды на несколько секунд в клипе "Виагры". Теперь причины понятны: нервный тик и заикание. Но комплексы переборол и вышел на экраны (что правильно). В очереди каждому из нас дали свою долю, Константину Меладзе вот ума переложили. Он поднял тысячи мужских тел своим коллективом, и с фабрикой, я уверен, еще всю страну поимеет. Он и сейчас не особо заморачивается с написанием песен для номинантов, просто берет свои старые композиции и отдает их фабрикантам. А что? Добра, которое годами лежит на полках никому не жалко. Так со сцены уже прозвучали несколько былых хитов Валерия Меладзе, композиция из новогоднего мюзикла, которую исполняла Долина. Своим новым старым хитам состав "Фабрики" рад. Количество обученцев не изменилось: 8 девушек и 8 юношей, но при детальном рассмотрении, кажется, что на кастинге пропустили двух-трех лишних девочек. Хотя удивляться проекту, который пытается быть честным, не приходится. Обычно после работы отборочной комиссии в ученический состав "Фабрики" попадают талантливые яблоки звездных родителей. Вот и в этом сезоне уже засветился один такой отрок, товарищ Бигбаев, папка которого в былые времена отплясывал в "Икс-миссии". Официально эта информация не проходила, но мой взор знакомое лицо в кадрах эфира увидел. С репутацией лживого проекта седьмая "Фабрика" пытается бороться. Так на первом концерте было разыграно шоу, в котором шесть человек состязались за два свободных места в проекте. То ли им не хватило денег, то ли звездных родственников, но одного из счастливцев, прошедших по голосованию зрителей и педагогов, уже выгнали в прошедшие выходные, второго номинировали на следующий концерт. Состав фабрикантов собрался довольно интересный. Особо радуют девушки, которых грузинские продюсеры выбирали, видимо, с особой тщательностью, но все-таки ошиблись пару раз. Тут есть и дамочка-гопник, и девочка, случайно забредшая с детсадовского утренника. Присутствуют и стоящие варианты. Например, одна гламурная брюнеточка, удачно влившаяся в "Виагру". Дамочка натренированная, не подумал бы, что это ученица, если бы не сказали об этом. Не удивлюсь, если после "Фабрики" она поедет по стране с этим лекарственным препаратом. Усилилась афрорусская экспансия, которая, наверное, прописана в купленном формате. Есть на проекте свои звезды: завывает песни то ли недоделанный русский Тимберлейк, то ли переделанный "певец" группы "Фактор-2". Не занимать будущим звездам необходимой наглости и самолюбия. "Я здесь одна из лучших и по голосу, и по внешности", сказала одна фабрикантка. В вокале я, конечно, ни хрена не понимаю, но не согласиться с дамочкой причин не имею. Несмотря на задранный вверх нос, выступления покоряющих сцену участников оставляют желать лучшего: по сцене некоторые индивиды передвигаются в полуприсяде, в фонограмму не попадают, а то и вовсе забывают о ней. Зачем им только микрофоны дают? Они же им как корове седло! Без микрофонов бюджет концертных номеров бы сократился (должна ведь быть хоть какая-то польза у этого прибора). Некоторые выступления, поставленные Меладзе, поражают. Как бы сказали заядлые интернетчики, после них "пад столом" лежать хочется. Как вам песня "Валенки" в исполнении афрорусской фабрикантки, обутой в концертный вариант этой обуви и теребящей резиновое вымя пластмассовой коровы? Все логично? А к чему раскачивающееся позади лавки племя тумба-юмба под песню Лещенко "Прощай, прощай". Но было и то, что откровенно понравилось. Замечательно продернули победителей Евровидения. Повезло пареньку, которого переделывали в мужеподобную сербскую лесбиянку. Пришелся по вкусу заглавный номер седьмого сезона, где фабриканты пытались быть похожими на иностранных суперстаров. На сей момент сказать о "Фабрике" мне больше нечего. Ждите... Они нас еще замучают своими концертами, а часть, возможно, останется надолго и будет испытывать воем из динамиков различной аппаратуры. Буду не против принять вашу корреспонденцию, включая мнения, советы, мысли, тексты, критику, возражения, возмущения, одобрения и т. п. В общем-то, всё кроме спама и тупо необоснованных инвективов. Почтамты следующие: pravdogolik@mail.ru qwertyu88@gmail.com С уважением Андрей РЕШЕТОВ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): песня "Валенки" в исполнении афрорусской фабрикантки, обутой в концертный вариант этой обуви и теребящей резиновое вымя пластмассовой коровыLUTER писал(а): А к чему раскачивающееся позади лавки племя тумба-юмба под песню Лещенко "Прощай, прощай". как раз в прошлый раз застала этот момент. Ужас какй-то, абсурд да и только. Смотрелось очень смешно ![]() _________________ И один в поле воин. |
LUTER писал(а): в фонограмму не попадают, а то и вовсе забывают о ней.ООО! Это да! Добавлено спустя 25 секунд: Это их большая проблема. |
вчера случайно включила на момент, когда они сидели на скамеечке и про котого разговаривали, при этом попивая что-то похожее на вино из бокалов. Это что пропаганда получается питья!!! Ну и что, что потом крупным планом показали кока-колу! ![]() _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Это что пропаганда получается питья!!! Ваще беспредел! ![]() |
ой ну ладно, вино это что, так страшно? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
LUTER писал(а): Вот и в этом сезоне уже засветился один такой отрок, товарищ Бигбаев, папка которого в былые времена отплясывал в "Икс-миссии".я тоже слышала, что сын кого-то их "Икс-миссии", но думала не на Бикбаева, а на другого, такой с длинными волосами светлый мальчик. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Там кстати, клон Алсу есть... _________________ да чего все банально... |
DюDюKа писал(а): ой ну ладно, вино это что, так страшно?Надо у Lady спросить. Lady писал(а): Там кстати, клон Алсу есть...А как звать его? |
я не смотрю, так что не спрашивайте...а вино - это пропаганда, чистой воды. Мало того, что они Кока-колу пьют, а не Байкал. Во-вторых, что из стаканов нельзя? _________________ да чего все банально... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |