Дамочка писал(а): На работу выходить не раньше 9:00точно-точно, а никак не в 6.00 просыпаться _________________ И один в поле воин. |
OLEGA
OLEGA писал(а): А то что очень хотел до этого - хочу еще больше. Советую компресс со льдом на голову... или на какое другое место. Может и поможет.... Сколько уж хотеть- то можно? |
Спать! |
Домой! |
Вредина писал(а): Спать! о да, я уже 2 суток не спала _________________ белый снег, бееелый |
Хочу чтоб наши победили ! Футбол смотрим _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пипец как хочу... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Пипец как хочу... |
зарплату от 50000 р (для начала), спокойную и любимую работу, здоровья всем близким хочу.
Если эти "хочу" исполнятся, все остальные "хочу" - реализуются автоматически. |
OLEGA писал(а): Пипец как хочу...Пипец, как хочеться узнать чего именно хочеться - то тебе????? |
Хочу, чтобы любимый человек был рядом.Хочу, чтобы у моей младшей зубы наконец прорезались и она и сын были здоровы! _________________ живи... |
искатель
солидарен на 200000% Мечты сбудутся (с) Газпром |
хочу под оделко....ммм тепло,хорошо)а мне надо в идти в пед..бррр |
хочу много денех _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тепла.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лолита писал(а): хочу много денехДенег много не бывает... _________________ живи... |
Хочу в поход.... вот вместе с ними) http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=353 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хочу, чтобы отопление дали и воду горячую....надоело мерзнуть _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
да вроде не сильно холодно. а вот горячую воду тоже хочу _________________ hardcore user |
AntiХрист
у меня дома дубак, руки мерзнут. У меня даже кот мохнатый мерзнет, под плед все время прячется. Повезло тебе, если не сильно холодно у тебя _________________ И один в поле воин. |
А я, а я.... хочу... мира во всём мире и много денег, во... И ещё, чтоб меня не доставали И чтоб на форуме народ не ругался друг на друга.. Воть _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:13.25), всего редактировалось 1 раз |
тоже хочу чтоб отопление дали |
Хочу в африканскую саванну _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
но, ванна бы не помешала. |
Есть, хотя и так уже все, что можно съела, даже салат доела |
кимоно хочу, оби и гэта _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хочу купить завтра ipod и встретиться с подружкой _________________ белый снег, бееелый |
хочу чтобы не обламали надежды на лучшее _________________ а мне все .... |
А у меня все есть, кроме отопления и горячей воды,...а хочется _________________ живи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |