очнитесь, в ш все очень дешево _________________ белый снег, бееелый |
ога, особенно в соотношении с доходами |
ну у кого как...
даже в Ш _________________ белый снег, бееелый |
ну конечно, когда минимальная з/п 1,5 тыс - "нормально" |
сейчас сделали МРОТ=2300, а прожиточный минимум около 3000.Как прожить спрашивается? ![]() |
да все почти 3000 белыми платит. налоговая типа заставляет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
уже 5 000 налоговая заставляет _________________ Йа - водоросль. |
ставка лаборанта в ШГПИ - немногим больше 2000.
али вы не про гос.учреждения? ![]() |
Twig
видимо. а что, у них, у лаборантов, других доходов нет? в наши времена лаборантами студенты подрабатывали, так что я думаю пример не в тему. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как раньше жаловались на недостаток денег и то что все дорожает, так и будут _________________ белый снег, бееелый |
aquamarine писал(а): сейчас сделали МРОТ=2300на самом деле? |
с 1-го октября вроде вступит в силу, а так-то точно 2300 будет _________________ И один в поле воин. |
угу с 1100 до 2300 враз...не верю |
по-моему с сентября уже 2300 _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
step писал(а): угу с 1100 до 2300 враз...не верюну так-то для верю_неверю существуеттакой способ получения достоверной информации как так называемые "средства массовой информации", призванные донести её (информацию) до каждого члена общества.... ![]() |
ANGELIKA
![]() MARIE хорошо, поздравляю в таком случае с увеличением з/п |
step
с чувством юмора порядок )) |
Вообще капец.Тревога в ШГПИ.Все ломятся в одну дверь.Если бы был настоящий пожар, то сгорели бы все давно.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2007.09.19 17:13.23), всего редактировалось 1 раз |
Daisy писал(а): Если бы был настоящий пожар, то сгорели бы все давнов этом и смысл. тренировка сжигания вас всех. |
эвакуация..все запасные выходы зарыты были.."ключ на вахте"..весело) |
Угу, пока дождались когда двери откроют, ноги стоять устали блин. |
А сирена то какая была "успокаивающая" и "не настраивающая на панику". Жуткая. |
Тихая сирена блин, мы ее не сразу услышали еще, шумно в аудитории было. |
Зато мы слышали, сидели на кафедре, чуть со стульев не попадали, даже те кто в наушниках сидел ![]() |
Snegurochka писал(а): сидели на кафедреЯ думал ты студентка. А, да я про здание на берегу которое говорю. |
Да студентка ![]() |
а мы сидим на матане(на лекции, она нам сказала читайте пока определение, такая тишина, все читают типа, и как загудит) я вздрогнул даже от неожиданности ![]() |
А я как раз в пед шёл,подхожу смотрю толпы народу в двери ломятся) |
Многие студенты снимали это историческое событие на сотовые.
Может кто поделится кадрами, ведь не все смогли поприсутствовать ![]() |
Как звонок на отдых прозвенит то с физмата до самых дверей образуется настоящий двухстороний живой поток... ![]() Вливаешся туда и даж идти не надо, ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |