вооооон там..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
сволочь _________________ Йа - водоросль. |
я повис. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
минуту смотрел, все надеялся, а вдруг, ну еще чуток и...
так и не дождался, отвлекли меня. |
цуко _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На рабочий стол бы ее) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Я требую продолжения _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
впала в еще больший ступор, чем была _________________ Через тернии к звёздам! |
у кого-нибыть долетело до земли? |
cидел тоже тупо смотрел минуту , ждал когда что-нибудь появится |
DIAMOND писал(а): у кого-нибыть долетело до земли?долетело!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
попробовал еще раз, ну не долетает у меня |
DIAMOND писал(а): попробовал еще раз, ну не долетает у меняа ты правильно пробуешь? _________________ Через тернии к звёздам! |
" Пристигнуть ремни , идём на посадку ." _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Little_Witch
я уже монитор попробовал на пол поставить, все равно не приближется |
я был там. это пляж нудистов, его замаскировали просто очень хорошо! |
DIAMOND писал(а): я уже монитор попробовал на пол поставить, все равно не приближетсятогда сам приблизься! _________________ Через тернии к звёздам! |
от вашей картинке... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Little_Witch, теряю координацию и падаю, слава богу монитор на полу. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Little_Witch, теряю координацию и падаюподстелить срочно соломку ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Смотрел секунд10, потом понят прикол))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): Смотрел секунд10, потом понят прикол))) |
moishe
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага а еще лучше в свойствах галочку поставить - показывать картинки |
tigra писал(а): " Пристигнуть ремни , идём на посадку ." А что это вы тут делаете? Перед полетом на Марс посадку репетируете? |
HalloweeN писал(а): На рабочий стол бы ее)а что? не разрешают? я бы с ума сошл еслиб мои ярлыки постоянно "падали" к нудистам на пляж. Leon Жесть _________________ hardcore user |
еще раз посмотрел, так и не разглядел ни нудистов, ни самое главное - нудисток. пойду в понедельник к окулисту на консультацию.
|
DIAMOND
а у тебя какой комп? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну прямоугольный такой, спереди подстаканник и лампочки- диодики такие 2. зеленая всегда горит, а красная иногда мигает, видимо контакт где то плохой. Серый с черным. Пыльный немного. Какой то балбес фен ссзади приделал. Нах ему в стену то дуть. Пришлось повернуть подстаканником к стене. Неудобно пользоваться. Зато феном пользуемся после душа, или когда руки помоешь, как в столовой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |