А про низкую температуру что скажут врачи? При какой впадают в анабиоз или кому?
PAVLENTII Ты опыты собрался чтоли ставить на себе? В одной из серий "Святого Дозора" главный герой тоже исскуственно опускал температуру собственного тела методом погружения себя в ванну со льдом, бррррррр _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER хы) главное дольше 4 минут не пролежать в таком состоянии, а то мозг умрёт и не воскреснешь _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Leon писал(а): у него наверное был промышленный. Градусов так до 500боянчег в тему: 100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида (т.е. не только на голову) с пластмасс хренью в руках размером с книгу, от которой тянутся провода, но не в уши. 100chuk: Думаю - шахиды совсем оборзели, уже палева не боятся. Развязка наступает на следующей остановке. 100chuk: Чувак достает что-то вроде датчика из-за свитера и мне одновременно удается разглядеть хрень. Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой. Добавлено спустя 28 секунд: и продолжение истории: Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно... Сегодня читаю на баше: "100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой." |
andy ice
щас есть не ртутные градусники, температуру они измеряют еще точнее! |
PAVLENTII
иЧО? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а при чем тут батарейка? ведь ты писал? |
PAVLENTII
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
, а что не то? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |