это хороший автомобиль? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
или вот такой вариант? ( Это nissan cube 2000 года). Мне нужно мнение знающих людей. Хочу определиться с машиной. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нисанн куб просто супер, если с двигателем 1,5 литра.Салон просторный , даже скажем большой, но если ты его купишь, а потом захочешь продать, это будет невозможно сделать.В кургане на рынке мужик год продовал такой авто.
Тойоту с двигателем 1,3 не стоит брать, двигатель слабый и не экономичный.Да и вообще не стоит покупать нестандартные автомобили, так как оригинальные запчасти не найти, да и опять же, трудно продать потом такие автомобили. |
Ну вот как серпом по яйцам, а если хочется не стандартную машину? Я считаю ниссан приятнее ИМХО (Видел в живую) |
мне до лампочки в принципе стандартная машина, или нет. Основнны етребования к машине таковы: год выпуска от 2000г; возможность трансформировать заднее сиденье и багажник в лежанку, или один большой багажник (соответственно это однообъемники), стоимость до 8000 долл; мощность движка - до 100 л.с. (а то с налогами потом маята) - а моторы 1,5 см выдают обычно свыше 100 л\с. (я япошки имею ввиду).
Посоветуйте, есть машина удовлетворяющая таким запросам? Р.С. - цена может быть и меньше, лишь бы не больше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да, и вот еще что - у этих малюток посадка уж слишком низкая. Тойота Функарго у нас в городе есть, только вчера вокруг нее ходил, рассматривал. Днище на удовлетворительной высоте от земли, но навешано всяких приблудин, они почти до пола достают. Как на такой машине в лес отдыхать поедешь?... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Фантастичный запрос ![]() ![]() |
Купи просто тойоту-королу-универсал.Это то, ![]() Последний раз редактировалось: Zema (2005.04.22 12:19.56), всего редактировалось 1 раз |
Королла длинная, я не себе хочу взять, а супруге. В общем, машинка должна быть не большая по габаритам.
А тойота королла универсал сколько примерно Во владике щас стоит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
А тойота королла универсал сколько примерно Во владике щас стоит? ![]() |
не дорого в общем.
А на машинки поменьше есть варианты? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Но ведь Кубе - он не такой уж и маленький. Вот верхняя тойота довольно интересная машина. Имхо, интереснее Ниссана |
вот еще сильно понравилась, и цена до 8000 долл. на модели 2000 года выпуска. Правда в ней магнитофона даже нет. Но это не главное. Зато просвет хороший. Что думаете? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот еще сильно понравилась. правда в ней магнитофона нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нет Искатель, ты хочеш Тойоту Левин.
Свежая японочка в отличном состоянии. Фото прилагаю. Кузов 111, 1998 год, двигатель 4A-FE, 1.6 литра, 115 лс, пробег 90 000 по России 3000 (масло, фильтры, ремень, ролики поменяны, вложений никаких не требует) , электролюк, диски, музыка (6 колонок + саб, стандартная магнитола), 2 подушки, кондюк, ГУР, АБС, АКПП, противотуманки, спортрежим и мануальный режим АКПП, зимняя резина Йокохама, летняя новая резина Мишлен Энерджи, хорошая сигналка с двухсторонней связью, стекла с легким затемнением, безрамные двери, электростеклоподъемники естественно. Не прожженный , не прокуренный и чистый салон. Расход от 6 литров (в зависимости от "педалирования" ![]() На самом деле точно еще не знаю продавать или нет красавца моего. Просто подумываю о корейском авто, так как есть возможность выгодно привезти (сам занимаюсь), да и жена только учится водить - с правым рулем ей сложновато наверное будет. Хотя точно еще не решил продавать или нет, так самому нравится машинка. В городе вообще "бест" - управляемость, маневренность. На трассе разгонял для теста до 175 - очень уверенно держит дорогу, дальше не стал. Я оцениваю ее в 266 000 руб. Без летней резины и сигналки 255 000. Если есть интерес - можем обсудить. Мафын не мой - но могу свести с хозяином |
Позвольте свои 5 копеек вставить? Если провести парралели с совавтопромом, то Тойота (да простит меня ее основатель) это японский ВАЗ. По объемам продаж, доступности запчастей и унификации оных им нет равных. Хонда это машина прежде всего для водителя. За рулем мягко и удобно сухо и комфортно. НО! При попытке разборок с запчастями (ДА! ОНИ ТОЖЕ ЛОМАЮТСЯ) владельцев Хонд ждет неприятный сюрприз. Цены заметно выше. Плюс сама работа по ремонту вызывает священный трепет даже у опытных проктологов. Это машина не гаражного ТО. Про Ниссаны ничего сказать не могу, ибо один деятель из Yoбурга тутже начнет кидаться в меня тапками.
Более полно твоим запросам, IMHO, соответствует Corolla-Spacio. Ценник в Нске от 7 до 9 k$. Если заинтересовало пиши ЛС, осуществим осмотр и тестдрайв ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Дио а как ты к ниссанам относишся?
И еще вопрос - какие есть тоетки купе (кроме целики и левина)? Посоветуй спорт\полуспорт купе от тоетки И еще - слышал о проблемах подвески... мол не любят они наших убитых дорог... ![]() |
Я тоже внесу свою лепту. Предлагаю вот какой пеппелац.
Ниссан пресейка. Цена машинки 98-99 г.г. естественно без пробега по РФ с учетом лдоставки до Е-бурга ~7 000$ Предлагаю обратить вниание на комплектсацию Refina-s Это - АКПП, ГУР, АБС, 2Аирбега, климат-контроль, CD, велюровый салон. Могу дать координаты конторы, которая занимаецца доставкой. |
искатель уточняй требования.
Год, пробег, состояние и главное_ максимальная цена |
pnevmoslon писал(а):
Посоветуй спорт\полуспорт купе от тоетки Supra - это дорого. Cynos - дешево. но по мне ЭТО полный урод в плане экстерьера. Cavalier - Красиво, душевно. копия шевроле-кавалер. Trueno - Очень редкая штучка. Я для себя бы выбрал Левина. |
По Нисснам это к доброму волшебнику.
Тойота (прошу _ЭТО_ запомнить) выпускает широкую гамму авто а кузове купе. Начиная с легендарной MR2 и заканчивая попсовыми супрами. Полный список: CAVALIER, CURREN, SCEPTER, SPRINTER TRUENO, CELICA, CYNOS, SERA, SUPRA, COROLLA LEVIN, MR2, SOARER. Наиболее серьезной машиной из этого списка считаю Soarer или "Сайру" по нашенски. Из плюсов приобретения данного типа авто: Это третий или даже четвертый автомобиль в семье, т.е. глава семейства "оттягивается" на нем в свободное время, и реальный пробег у него весьма и весьма невелик. Сам пригонял из Нска Cynos 1994 года с пробегом 57 тыкмов. Из минусов - мощьные двигателя, что для налоговой есть гуд для нас неочень. Самый оптимальный выбор в данном диапазоне IMHO Cynos. Маленькая, верткая, "скорострельная" с мощей 107 кобыл за счет малой массы "рвет" все остальное. _________________ Йа - водоросль. |
ТАК! А щас я начну Ниссаны апсирать! Этот недоавтомобиль, способный вызвать ... . и тд и тп... Может без джихадов обойдемся? _________________ Йа - водоросль. |
Кстати, Труено в Ша за 20 тыщ деревянных отдают. Вполне на ходу ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Из ниссанов я бы купил только одно купе - SKYLINE.
Больше ничего интересного ИМХО. Ну может ещё бы посмотрел на FairLady Z, но это очень редко встречающаяся, дорогая машинка. Мечта так сказать ![]() |
Мне нужен маленький минивэн, от 2000 года выпуска, желательно с высокой посадкой, мощьность до 100 л/с - это значит в пределах 1,3 кубика, стоимость до 7500 (7800) долл. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ниссан Лаурель тоже ничего такой, серьезный парень. |
искатель писал(а): Мне нужен маленький минивэн, от 2000 года выпуска, желательно с высокой посадкой, мощьность до 100 л/с - это значит в пределах 1,3 кубика, стоимость до 7500 (7800) долл.Придется тогда тебе покупать НИссан-куб!!!Другой альтернативы нет!!! ![]() |
Sels писал(а): Ниссан Лаурель тоже ничего такой, серьезный парень.Лаурель не купе, а шикарный седан бизнес-класса. |
что - никто мне не присоветует чтоли ничего подходящего моему запросу? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, ты же нашел и фотки выложил - чего тебе еще надо-то?
факир, а я не говорил, что он купе ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |