Читаю одновременно (ну почти, скажем не одновременно а параленьно) 3 книги:
Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи" Гроф, Хэлифакс "человек перед лицом смерти" и Стихи М.Ю. Лермонтова (тезка ) Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.04.28 09:52.41), всего редактировалось 1 раз |
А.И. Герцен "Кто виноват?"....
профессор Ю.Кестлер "полный курс ХИРОМАНТИИ"... Евгений Анисимов "Время Петровских реформ".... ну и естественно учебники.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну я скромно 1 книгу "Сияние" Стивен Кинг
предпочитаю читать книги по одной! |
Кинг рулит мне безумно Кристина и Лонгольеры понравились
Лонгольеры - весчь. Щас П. Коэльо читаю. Такая интересная вонственная философия. Куча противоречий, но в целом много полезного |
Мне больше всего у него понравилось "Противостояние"
Хочу вот перечитать |
а я кинга не люблю.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Илья Масодов.
Мрак твоих глаз. 1. Кошачье сердце. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю _________________ Йа - водоросль. |
1. Макс Фрай "Лабиринт Мёнина"
2. БАЗОВЫЙ КУРС ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ |
char, есть Хроники Эхо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да. прочитал. коротко. и вкуса поменьше
если нужны все книжки из цикла "Эхо": http://v.shadrinsk.net/books/EXO.ZIP |
1. Новый ЖК РФ. (в процессе изучения)
2.Российская газета (периодически) 3.ГПК РФ, УПК РФ, ГК РФ, УК РФ, НК РФ, Семейный кодекс РФ, (настольные книги - читаю ежедневно, перечитываю особо понравившиеся моменты по некольку раз за день ). 3.Постановления КС И ВАС (периодически). 4. Из художественной литературы - летом читал П. Коэльо "путь война света" кажется называется. Понравилось. Еще хочу что-нить из его творчества. Еще что-нить бы из его произведений прочел. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мастер и Маргарита
Ларри Ульман. Основы программирования на РНР. Самоучитель. Фауст |
Макса Фрая я читаю и собираю в бум.варианте. Вот думаю по поводу серии Хроники Эхо. Вышла вторая книга прямо вот сейчас. А я еще первую в глаза не видел (в Шадринске и не увижу, imho). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Начал перечитывать цикл Н. Перумова "Хранитель мечей", ибо скоро выйдет завершающая книга. А также избранные отрывки из Б. Страуструп "Язык программирования С++" и Г. Шилдт "Справочник программиста по С/С++".
Почитал бы еще чего-нибудь, например, ту же "Мастер и Маргарита", но пока увы денег нет |
pnevmoslon в 10:42 писал(а): Читаю одновременно (ну почти, скажем не одновременно а параленьно) 3 книги:
Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи" Гроф, Хэлифакс "человек перед лицом смерти" и Стихи М.Ю. Лермонтова (тезка ) pnevmoslon в 10:54 писал(а):
Щас П. Коэльо читаю. Такая интересная вонственная философия. Куча противоречий, но в целом много полезного А я читаю педагогику/информатику/методику и английский. Не до художественной читки пока А до этого всего прочитал "Поиск предназначения" Стругацкого ака Витицкого. |
Ув Селс - я не знаю как и зачем но вторая часть поста http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=40816#40816 не мое
Движок глюканул (навеное) и чей то пост ко мне доптсали...Я артфулу о Кинге говорил... Я про коэльо не писал ибо читал его давненько уже... Не очень нра - IMHO вода... |
О_О так глюканул форум??? Последний раз редактировалось: Sels (2005.04.28 17:17.40), всего редактировалось 2 раз(а) |
ХЗ как... Логи пусть ковыряють...
Но коэльо не мое... |
Нифига себе.
pnevmoslon К757ВС 45 Пол: Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1029 Откуда: ЮГа Статус: Online Добавлено: Чт Апр 28 2005 10:54 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Кинг рулит мне безумно Кристина и Лонгольеры понравились Лонгольеры - весчь. Щас П. Коэльо читаю. Такая интересная вонственная философия. Куча противоречий, но в целом много полезного _________________ позорнее чем звонить в support только читать manual. |
а у тя есть что-нить новофилософское, чо тебе нравится? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Говорю же тебе - коэльо не мой, не я писал...
Искатель - у кого спрашиваеш? |
Ну не ты так не ты.
А еще читаю журнал C-news. И Stuff. Прикольненько. |
А я .. а мне...
Я читаю еще тогда 3 книжки - несвежий журнал Тюнинг, еще каталог легковых автомобилей 2002 и электросхему ваз 21083 |
Селс - что твой пост значит?
И что за фигня с форумом? Глючит все _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель - просто пропостил пост (гы, смшено вышло) слона, потому что он говорит, что фразу про коэльо он в своем посте не постил. А я пропостил пост, чтобы показать, что это все-таки в его посте, а он от запостенного поста принимает только половину выпостенного. |
_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Харуки Мураками "Хроники Заводной птицы"
ну и ТКРФ и ГКРФ |
Харуку Муракаму дашь почитать? Говорят модный писатель, а я не в курсе совсем о чем он пишет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лина не флуди пож-та. Хорошая тема же-ж. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |