Возможно набиралась бы экспидиция на Марс, кто бы полетел, если бы возратится возможности небыло, но там смогло бы поселиться 100 чел.
Еда и питье предусмотрены! |
Чё там делать-то? Не, я б не полетела.. однозначно. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
может лучше на солнце экспедицию и всех политиков туда + Дом 2... пусть там жгут |
step
На солнце ночью полетят. А на Марс... . Обеспечут анлим и толстый канал в Инет - первый полечу _________________ Йа - водоросль. |
step писал(а): может лучше на солнце экспедицию и всех политиков туда + Дом 2... пусть там жгут_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
уже перебор! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
step писал(а): всех политиков туда + Дом 2... пусть там жгутточно, послать бы их всех туда... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
step писал(а): всех политиков туда + Дом 2...+ Лолита писал(а): |
по телеку смотрел, строят типо огромного такого корадля - поавучий город, со своей инфраструктурой и прочим. собираются квартиры на нем продавать всем желающим, расчитывают на спрос. может, кому интересно отделиться от всех, сначала проверить себя на корабле, а уж потом на марс с невозвратом? |
искатель писал(а): по телеку смотрел, строят типо огромного такого корадля - поавучий город, со своей инфраструктурой и прочим. собираются квартиры на нем продавать всем желающим, расчитывают на спрос. Ха, это типа BioShock'a ?)) только На воде) а Под водой будут строить? я не прочь пожить в подводном отеле)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Sels
шо ви имеете ввиду? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
PAVLENTII
Жги, молодчик...актуаль П.С.Места свободные ещё есть? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я не про воду говорю. Из под воды всплыть можна, а с марса точно уже не вернуться, зато там вы будете всем обеспечены! |
PAVLENTII писал(а): будете всем обеспеченыа воздухом? |
Воздух будут выробатывать растения: помидоры, укроп!
Кроме того вслед за экспедицией будут отправлятся сжатый воздух на отдельных кораблях, так что в воздухе недостатка точно не будет!!!! |
вызывайте уже санитаров
...а и скажите, чтоб рубашки смирительные не забыли |
Вы чё курите? угостите может я тоже в тему попаду _________________ hardcore user |
Не обязательно курить, что бы летать. |
скажи наркотикам: у нас еще водка не кончилась |
и водка там тожа будет, ну кто полетит? |
PAVLENTII писал(а): кто бы полетелНе полечу , на Земле останусь с любимыми ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): с любимыми _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не полетел бы. Ибо чё там делать? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
От такой авантюры отказываетесь! |
Я бы полетел наверное, главное чтобы был хавчик и инет. |
PAVLENTII
Павлентий, ты все летаешь, совсем земные дела забросил. влюбился что ли опять? возвращайся на землю. нам тебя не хватает _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
PAVLENTII писал(а): там смогло бы поселиться 100 чел. Каждый день видеть одни и те же лица, постоянно жующие и пьющие. И каждый день мечтать увидеть голубое небо. Нет, что то не хочется на этот Марс. |
Mysя писал(а): Каждый день видеть одни и те же лицаты сейчас больше видишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На Марс.....
Равносильно - на необитаемый остров, но только еще с толпой (не факт, что морально-психолигически совместимых) таких же авантюристов... Нееее... Лучше необитаемый остров, чтобы не видеть никого и не маячить ни у кого перед глазами _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA, ты хотела бы поселиться на острове? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |