Всегда такое наблюдается: еще хочу, но уже не лезет _________________ И один в поле воин. |
клей обойный, сами обои...ремонот у меня _________________ живи... |
Куриный суп с домашней лапшой , шарлотка с яблоками , кисель из смородины . Сейчас кофе + зефир _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra а че такое шарлотка ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): tigra а че такое шарлотка ?Это тортик _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
тортик громко сказано)
пирог с яблоками _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ну .., если сильно постораться, то и на тортик впелне потянет _________________ живи... |
это как надо стараться, чтобы из пирога тортик сделать?
а если это будет тортик, то уже и не шарлотка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
@nnette писал(а): то и на тортик впелне потянет Угу , сверху взбитым белком с сахаром украшен , очень нарядный _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Селёдочка... Кстати, шарлотка - это мысль... надо сделать))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Тыквенная каша _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Тыквенная каша Ой! мне эта каша очень нравится. На молоке с добавлением пшена. Правда варю её крайне редко.... А я сегодня ела фаршированные перцы. Вкусно. Шарлотка почти каждый день. Яблок много.... |
HalloweeN писал(а): Тыквенная каша А у нас сегодня - овсянка сэрр _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Угу , сверху взбитым белком с сахаром украшен , очень нарядныйЯ же говорила на тортик потянет! У меня сегодня тоже шарлотка. _________________ живи... |
@nnette писал(а): У меня сегодня тоже шарлотка.Помню помню я твою шарлотку) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Перцы фаршированные |
кофеёк с коньячком ) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я тоже кофе, только с ликерчиком |
Little_Witch писал(а): кофеёк с коньячком )Olga писал(а): кофе, только с ликерчикомжируете, буржуи _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): жируете, буржуиточно, точно селедочка по шубой, вафли с кофе _________________ а мне все .... |
ела пельмени, тортик, конфетки, сок, селедку под шубой, ... объелась... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Мясо запечёное в фольге , картошка фри , салатик , шампусик + фрукты . Теперь безе+ кофе _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я была на дне рождениия. Объелась просто жутко.... _________________ И один в поле воин. |
страаашная тайна...ничего =\ _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Какой-то дурной нынче зефир пошел... че он у них с каким-то подкисшим вкусом, хоть и свежий ....... фУ! аж зубы режет от такого вкуса _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вероятно, туда добавляют лимонную кислоту, чтобы белок лучше взбивался) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Офф конечно, но ВЧЕРА...были семечки тыквенные _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пастилу в шоколаде, чай _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Два кусочега колбаски. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кстати, да, семечки ел... нахрена? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |