http://192.168.94.46/forum/viewtopic.php?t=5 регистрация на чемпионате по фифе |
чё не круглосуточно сылка то работает ? |
я тоже хочу заявку оставить а ссылка не работает ..чё делать ???? |
я заявку оставил , а потом ссылка не стала робть хз чё такое(( |
взял диск с комментариями Василия Уткина...
сам пока не ставил и не играл, так что пока не знаю как это выглядит.... |
а чё числа какие там обозначины чемп то когда будет проходить? и правила какие .... |
я хз там просто написанно оставляйте заявки и всё( |
дак куда их оставлять ссылка уже вторые сутки не работает |
тоже буду играть ... только кто организатор обговаривай сразу все) какую версию фифы надо ( с рпл или простую), где регаться, когда будет проходить чемп...а то чето написал что чемп, и затих) |
Аркадич писал(а): взял диск с комментариями Василия Уткина...Если что, то ЭТОТ зверёк на пару с Соловьёвым уже с НГ есть в сети. Ещё мы презентовали Добавлено спустя триллион наносекунд: А да.. и с русскими комментаторами не интересно.. уж лучше англ. Понимаешь меньше и хоть небольшая иллюзия разнообразности речи присутствует |
А у Меня FIFA 2007 +российская примьер лига |
ИМХО, у каждого второго играющего в фифу в сети есть эта РПЛ. Чем гордимсо? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
мож у него там Урал есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чемпионата не будет,тему закрыть...брат заходил под мною и создал тему,потом передумал делать чемп.... _________________ Best of the Best |
Хе Юмористы ... Еще с самого первого поста ваш замысел был обречен _________________ keeper |
Нормальная игра кстати!!!! _________________ .ekb |
Ferraro писал(а): Хе Юмористы ... Еще с самого первого поста ваш замысел был обреченну почему же так скептически? я вот вернулся из бессрочного отпуска, полон сил и энергии.. так что возможно и проведем |
Бушман писал(а): ну почему же так скептически?
я вот вернулся из бессрочного отпуска, полон сил и энергии.. так что возможно и проведем Cool будем надеятся! |
главное верьте!
по всем вопросам обращаться в личку, мона в чате и аська практически всегда работает |
sorry за офтоп...Но всеже где взять доп.компоненты чтобы играть в Фифу по сети и интернету |
Samyel писал(а): sorry за офтоп...Но всеже где взять доп.компоненты чтобы играть в Фифу по сети и интернетуничего там дополнительного ненадо... нужен тока ИП |
Бушман писал(а): Samyel писал(а): sorry за офтоп...Но всеже где взять доп.компоненты чтобы играть в Фифу по сети и интернетуничего там дополнительного ненадо... нужен тока ИП хмм...я жму играть в интернете на что мне вылазит табличка примерно такова содержания...для игры онлайн необходимы доп.компоненты подробние читайте в файле readme |
ТАМ ЕСТЬ УРАЛ!!!!!!!!!!! |
ПАТРИК
А Торпедо-Ша? Там есть Торпедо-Ша? _________________ Йа - водоросль. |
Нету!!!!!!!!!! может в 2008 будет. |
Dio
там есть команда UMMC шутка |
Товарищи, есть у кого-нибудь проги для выдирания музыки из FIFA 2005-2007, включая World Cup 2006? _________________ keeper |
У кого есть Комментаторы русские отзавитесь плиззз!!!! |
Trip писал(а): У кого есть Комментаторы русские отзавитесь плиззз!!!! У меня есть коментаторы русские и патч на евро 2008, на фифу 2007 всё) |
EJIonyKu
выложи сюда торрентом, буду премного благодарен. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |