Нужна програмка которая бы шпионила..
такие помнится были на SAPе а сейчас там файлы пока не доступны, а прога очень нужна.... что бы отслеживала наборы текста.....делала скрины ну и т.п Поделитесь пожалуйста если есть у кого Заранее благодарен! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
А это законно? |
c@na
На моем компьютере да.... когда дети заходят.....интересно посмотреть чем они занимаются... Ещё к первому....не только чтобы отслеживал нажатие клавишь...но и сохранял ссылки на веб страницы... ну и пароли желательно _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
есть такое .... KeyLogger ... и многе другое .... есть отдельная проа коорая выдирает все логины и пароли из ИЕ |
Можно проследить о чём дети говорят в чате....с помощью шпиона?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 35 секунд: Что ни кто не может помоч? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
не проще ли запретить что-либо? |
rocker писал(а): не проще ли запретить что-либо?нет.. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): о чём дети говорят в чате...Хех, а вот это мне тоже надо, а то ко мне люди заходят в чате посидеть, а блин интересно че сидят, с кем общаются. |
так то прог куча-навалом |
Шатунов
http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=73 _________________ Ищи баги в себе!!! |
Смерть
Есть ключ к Lan Keylogger ???? _________________ Under the sky of dust. |
2vojager, не факт, что серийник от одной версии подойдет к другой, так что указал бы версию
з.ы. имеется actual spy 2.8: Регистрирует все нажатия клавиш (keylogger), различает регистр и русскую раскладку. Делает снимки экрана (скриншоты) через заданный промежуток времени. Запоминает запуск и закрытие программ. Следит за содержимым буфера обмена. Следит за принтерами, установленными в системе. Осуществляет мониторинг файловой системы. Отслеживает соединения с интернет. Перехватывает посещённые сайты. Отслеживает включение/выключение компьютера. Вся информация хранится в зашифрованном лог-файле. Удобный интерфейс просмотра логов, а также просмотр скриншотов. Формирует отчёт в текстовом и html-формате. Отсылает отчёт на указанный e-mail, по FTP или по локальной сети. Может работать в обычном и скрытом режиме. В скрытом режиме невидима во всех операционных системах (в том числе в процессах Windows NT/2000/XP/Vista). Возможность установить пароль на доступ к Actual Spy, чтобы никто кроме вас не мог просмотреть логи. Не определяется антивирусами. Быстрая установка, удобный и понятный интерфейс, широкий набор функций, гибкая система настроек. |
ns13
Я уже работал с ActualSpy. Штучка конечно интересная, но , что мне не понравилось в ней - она ставится очень долго + вычислить её в системе всё-таки можно. В противоположность этим минусам: Сейчас же я заинтересован в новой программе Lan Keylogger 1.1.2. Но имею лишь демо-версию. _________________ Under the sky of dust. |
Видимо ее еще не сломали, я ключика так и не нашел -_- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |