Virp писал(а): настроение нерабочее...Значит не работай!!!! У меня тоже такое бывает..... |
alfa!
а я и сижу, так фигнёй занимаюсь... Скучно! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
до 3-х часов ночи занимался "садомазой" (смотрел матч Англия-Россия) спать охото |
да , наши проиграли _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Замёрзла... Согреть, блин, некому _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Согреть, блин, некому обогреватель рулит... |
HalloweeN
мда..меня такое не прельщает |
Элис писал(а): Замёрзла... Согреть, блин, некому видимо нужно меньше показывать средний палец))))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
хм. если девушка показывает средний палец мужчине, то это немного более другое означает, о чем ты хотел сказать. если ты понял о чем я _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
достали проблемы с сетью |
Алёночка писал(а): достали проблемы с сетью позвони 6-17-44 Ужин переносится на чуть позже ... ждёмс _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Голова раскалываетсо _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Аська глючит |
В сад не хочу.. и картошку копать - ненавижу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Работаю... всё еще... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:30.49), всего редактировалось 1 раз |
Прокатилась зря до Ебурга |
Всю ночь 7 комаров вокруг меня летало и жужжало, пришлось в 6 утра в единственный выходной вставать и гоняться за ними по всей квартире. Всю искусали, гады.
А еще не знаю что купить в подарок отцу любимого _________________ И один в поле воин. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:32.23), всего редактировалось 1 раз |
да ладно че ты, все хорошо, айпод продается где нибудь, уверен, да и цены на интернет понизились, скоро все будет хорошо _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
ой, вот не надо. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): кааажется в Ш вообще не знают что такое ipod и где его купить, к тому же не приятный разговор со старостой быдлятиной ... фильтруй базарчег и прочее, а еще в центре города блатнечОГ на всю улицу орет, на тапках сантиметровый слой грязи и пОцаны с семачками во дворе, а еще... еще вчера в автобусе на меня капала вода с потолка и миллион раз наступила в лужуо да, проблемы вселенского масштаба. жизнь не задалась! _________________ Через тернии к звёздам! |
ой, тут наверное 83 страницы проблемы вселенского масштаба обсуждали _________________ белый снег, бееелый |
возможно.
тут ведь 2 пути - писать и не писать. _________________ Через тернии к звёздам! |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:34.31), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): вам нравится кого то учить, или пытаться это делатьсей субъективизм опечаливает _________________ Через тернии к звёздам! |
мне уже надоело ваше внимание досвидания _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): вам нравится кого то учить, или пытаться это делать кому то нравится учить, кому то ныть и стараться вызвать жалость. тут два пути - либо .... либо. можно не читать. но ведь можно и не писать. однако я выполню ваше подсознательное желание - я вас пожалею. в глубине души. где то очень глубоко. ведь бредятину надо тоже грамотно преподнести (с) КВН ФД _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Пеппи писал(а): мне уже надоело ваше вниманиеПеппи писал(а): досвиданиякак противоречиво! _________________ Через тернии к звёздам! |
слава Богу - у меня больше путей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |