С праздником друзья! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
|
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю моего любимого с профессиональным праздником!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ _________________ |
душевно поздравляю!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Желаю всех БЛАГ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.
Зачастую слово «программирование» и все, с ним связанное, ассоциируется у обычного человека только с персональным компьютером, однако это не так. Практически каждое электронное устройство - от пульта дистанционного управления до сложных промышленных станков с программным управлением - в свое время прошли через руки специалистов по программированию. Мы ежечасно сталкиваемся с плодами трудов того, что сделал программист. Смотрим ли мы телевизор, слушаем ли радио, разговариваем ли по телефону - мы пользуемся тем, что создал программист. Пожалуй, ни одна профессия не охватывает столь широко сферы нашей жизни. И хотя пока еще этот праздник целиком и полностью виртуален, плоды трудов наших славных программистов весьма и весьма реальны. Значение профессии программиста в повседневной жизни трудно недооценить. Этот род деятельности становится все более массовым и, в то же время, символизирует авангард современного общества. Программисты - в фонтан!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю мою любимую подругу с праздником! _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
С празднеком, ура!
P.S. andy ice писал(а): пропускаю уквы Правильно так - andy ice писал(а): пропукаю уквы |
С праздником коллеги |
всех компьютерщиков, включая меня, с праздником
в честь праздника загнул винду _________________ hardcore user |
ВСех с праздником правда прошедшим уже _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
С праздником!!! Хоть и с опозданием |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |