213.24.188.10:27015 cs 1.6
213.24.188.10:27020 cs war3 213.24.188.10:27025 cs dm 213.24.188.10:27010 cs cw _________________ Choice behind you... |
Jentay
ни один из этих серваков не добавляется, пробую черезе коннект - не коннектится |
смотри деман почему так?
|
Когда коннекчусь к кому-нибуть на лан, то вылазит такая ошибка"Invalid CDkey"!!!Что делать? Вообще в этой версии можно играть на лане или нет? Если нет надо как-то зделать, чтобы было можно!
|
люди кароче чтобы на ВАР 3 гамать какая версия игры нужна блин, а то устанавливал 28 версию конектится и через несколько секунд осле того как выберу за каво гамать меня кидает _________________ Нео отдыхает |
в новой кс неработает лан пишет инфалид сидикей |
Да херню какую то замутили с версиями, поиграть невозможно |
КРЕТИНЫ!!! чё то мутят мутят убрали бы всякие вар3 дм , ВЕРНИТЕ НАРОДУ НОРМАЛЬНУЮ КС!!!!! и с этим инфалидом сидикеем тоже намутили херьк акую то!!!!! _________________ Таш таш |
нет вам что ненравится, хотите играть по лану играйте на старой версии, тут если клиент такой что не поддерживает лан, если есть возможность скачайте такой клиент который поддерживает, а для самых умных могу посоветовать создавай те выделенный сервер
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: у меня просто такой вопрос я сам делаю, те программирую клиенты контры? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Torin писал(а): КРЕТИНЫ!!! чё то мутят мутят убрали бы всякие вар3 дм , ВЕРНИТЕ НАРОДУ НОРМАЛЬНУЮ КС!!!!!согласен ..нафиг всё это гавно ..убрать ваще надо .. нормальная кс лучше |
нет слов _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
деман,пожалуйста убери вар3 |
скажи свой ип _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хм а что изменилось в новом патче ? мне лично не в какое место не упёрся он , безразницы что играли на старом что так сказать на новом , херня это всё ,ааа наверное прибавилось то что мы не можем играть по ЛАН ....
а чё вот почиму бы например не зделать Зёму главным админом он хоть не такой упёртый как баран и более здраво рассуждает и прислушиваеться к прозьбам игрокам _________________ Таш таш |
Torin
он байт от бита не отличает, гг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Torin
он байт от бита не отличает, гг 1 байт = 8 бит . Torin, я и так админ, не надо мне никаких главных еще, лучше Демана никто и не сможет админить. И играю я совсем мало в кс, можно мое админство удалить и добавить вместо меня кого-нибудб еще. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
согласен нужно прислушиваться к прозьбам играков ... вар3 мод в опу ... аццтой полнейший, помоему достаточно игр в сети с прокачкой ... типа там роги и другова гавна |
psikhorridor
сколько игроков ЗА и сколько ПРОТИВ? а еще проще зайти и посмотреть - играют в вар3? значит нравится. какие проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
играют через СИЛУ так как боты и молодые всегда там
Добавлено спустя 31 секунду: + то что лично для меня как была КС так и осталась только прибавились лаги и - по в плане ЛАН _________________ Таш таш |
ставьте 24 обратно _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
довно пора , незнаем вот чё они мозга то е...... _________________ Таш таш |
да ваще упёрлись и фсё .. как бараны прям |
Скажи те плизз Серийник Контры
Серийник каторый указан в начале НЕВЕРНЫЙ |
верный ты чо! у всех верный а у тебя нет? |
Ну если пишет Серийник не верный, а серийник то этот? (GK80CNV500GS03QYV1CY )??? и писать его через тирэ или как ???? |
да этот |
Ну у меня пишет Серийник не верный??? =( помоги плиз....
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 14 секунд: У меня пишет что Информация неверна .... |
Спасибки бишоп, как раз ip искал эти |
ну поставил эту кс ..ниодного серва не видит..и не конектица-----
Деман посмотри ипэ 75.26 _________________ у меня брат боксер D |
У меня серийник неверный пишет. Подскажите плизз СD-key плизззз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |