(Продам) Коньяк Hennessy 0.7 л ! 1800р тел 89195664433 |
такой?
|
NetFacker
Первый раз вижу такую объяву Боюсь что органы у тебя быстрее купят... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Смишной. |
самому пить жалко? _________________ живи... |
ща я пошел коньяк с рук покупать. бугога _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
NetFacker писал(а): (Продам) Коньяк Hennessy 0.7 л ! 1800р тел 89195664433Обратись к бабкам, которые спиртом торгуют - может перекупят... |
ничо не понимаете - ручная работа.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эхх... его ж пить надо, а не продовать |
Leon писал(а): ничо не понимаете - ручная работа....мндя, ну, коньяк - тоже товар. а он б/у, или новый? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а он б/у, или новый?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот так и дари людям подарки!!! ты им даришь а они их продают=(((( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |