1993 года выпуска, 1500 см.кб., 5 ст. КП, длинное крыло, цвет серо-голубой, в хорошем состоянии, 65 т.р., фото чуть позже. тел. 8-912-978-88-18. Проблем с машиной нет. |
40 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
олега бери у меня 21043 |
Олега, 40 - Это ты загрубил. Максимум могу скинуть до 60. Машина норм, еще лет 20 пробегает. В гараж грязной ни разу не ставили, все родное. Машина с экспортной линии. |
deemon
удачи _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
30 - красная цена.
машине 15 лет уже послезавтра исполнится, а там еще ничего не меняно. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
согласен. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Она самая
искатель эк вы загнули... ! 65 конечно многовато, но 40-45 думаю нормально для такого авто. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Она самая. Ты когда на рынке была. Сегодя продавали ВАЗ-2109 1991 года просили 60 тыс. Машина по кузову вся убита, а ты говоришь 30 красная цена. Моя еще лапочка. |
я вообще считаю заочное обсуждение б\у автомобилей и их цен пустым занятием. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Вот фото
|
Мда! Одним словом хлам ! |
в каком месте хлам? Состояние у нее с виду хорошее |
В том, что все тазики хлам!
В топку их всех надо и усё! |
Машина не хлам, еще любой новой фору даст, двига в поряде. Если у кого возникнет желание посмотреть на нее, то она стоит во дворе Шадринского отдела наркоконтроля (Советская, 75). С вопросами обращаться к дежурному отдела наркоконтроля. Временно отключась от сети и все возникшие вопросы по сотке, телефон в первом сообщении. |
ктонить хочет сходить в наркоконтроль?!) а где это кстате?! |
deemon писал(а): (Советская, 75). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |