Praid
В инете гдеж еще |
заказал в инете встало в 2150 с доставкой, а так цена 1700 |
я тоже буду покупать тока хз будут нет деньги на 2к у меня комп еще на 11к железа просит |
седня званил в город Е знакомому он сказал что к ним в магазин игра придёт в 20 числах ноября цэна примерно будет не больше 1500р |
Что то как то дорого очень... |
а.... у мнас есть любители пиратьок за 350р ![]() |
Hamon
ты не сравнивай города и цены.. в них.... |
Жестокая игруха... |
а мне прострит начинает напоминать флэтаут 2 |
Как не странно мне она напоминает флат аут уже с первого ролика ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
У кого денег хватит воспользуются пираткой, разницы большой всеравно не ощутишь, единственно что может быть урезано дак это количество мувиков и некоторых гонок, а так все будет также как и на лицензе. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): У кого денег хватит воспользуются пираткой, разницы большой всеравно не ощутишь, единственно что может быть урезано дак это количество мувиков и некоторых гонок, а так все будет также как и на лицензе.Интересно а у нас в сети эта игра будет??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
а пачиму нет? |
TaBBak блин ну малоли человек решит.я её лицензию за 2500 покупал почему я должен делиться _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy будет скорей всего! Как прошлые версии нфс появились, все в лиценз играли чтоли? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
блин не намекаойте.... тупо....
Табак ты выложиш нфс? ![]() |
Rossy меня не обламывает потратить денги на хорошую игру и выложить её для всех. |
ну выкладывай когда купишь,мы все тебе скажем СПАСИБО) |
Praid присоденяюсь _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ну всё дагаварились! ![]() |
Спасибы уже готовы, ждем только игру ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Насчет сайта обьясню...
Я незнаю как вы так там ползали что вам показало только NFS Carbon... На этом сайте собраны все NFS... Я лично читал о Carbon и Most Wanted... У каждой игры своя страница на этом сайте с эксклюзивным дизайном... |
Скоро октябрь,а следовательно скоро должна выйти...скоро будем играть... ![]() |
Praid
Её уже купить можно на Ozon'е за 600 с чем то рублей с полным переводом... |
наверна демоверсия |
Цитата наверна демоверсияНеа... Извиняюсь не точно выразился... ![]() Там продаеться игра, типо предварительный заказ, т.е. ее в ноябре издадут, наши переведут и тогда уже ее будут рассылать по уже сделанным заказам... |
http://games.shadrinsk.net/temp/nfspro/
добавлены скриншоты с 29 по 43 ![]() |
43 скрин просто суперрр!!!) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |