Эта статья была напечатана в журнале «Техника-Молодёжи», № 4, 1992.
...Существует теория, что пришельцы помещают свои эмбрионы в утробы похищенных земных женщин, блокируя их воспоминания о столь деликатной операции. Рождённые естественным путём гибриды, в отличие от космических собратьев, внешне тождественны нам. Однако ведут, проявляют себя они в тех или иных ситуациях запрограммировано, ничуть не сознавая этого — например, губят биосферу, загрязняют атмо- и гидросферу, изменяют климат в выгодную для инопланетян сторону, педантично готовят подходящие условия для «часа пик». Словом, «пятая колонна» действует! Может быть вы — тоже инопланетянин? Разобраться в этом поможет нижеследующий тест: Проверка на инопланетность. Итак, какой из трёх вариантов ответа точнее всего описывает лично вас? 1. Когда вы встречаете незнакомого человека: а) у вас складывается интуитивное и устойчивое впечатление о нём; б) обычно, ничего не ощущаете, разве что только скуку; в) вы знаете наверняка, что он (или она) думает на самом деле. 2. Когда бы ни подумали о своих родителях, вы всегда: а) испытываете к ним любовь и привязанность; б) удивляетесь, как такие приземлённые люди, как они, смогли вырастить такого уникума, как вы; в) чувствуете смятение и дискомфорт. 3. При рассмотрении красочных репродукций в книге о музеях вас привлекают: а) бешеные водовороты цветов Винсента Ван Гога; б) абстрактные формы и колористические созвучия Пауля Клее; в) странные иероглифические надписи шумеров и древних египтян. 4. Необычные отметины на вашем теле включают в себя: а) веснушки; б) родинки или бородавки; в) пятна, похожие на иероглифы, знаки, примитивные изображения, и порезы, которые иногда появляются непонятно каким образом. 5. Вы испытываете головную боль, когда: а) попадаете в помещение, где пахнет химикатами; б) сильно расстроены; в) на вас кто-то телепатически воздействует. 6. Бывает, вам снятся: а) родственники и друзья детства; б) рок-звёзды, политики, ведущие телепрограмм; в) диковинные существа, персонажи сказок и фантастических произведений. 7. В магазине вы чувствуете: а) оживление; б) раздражение; в) желание уйти от этого куда подальше. 8. К вам пристала банда крепких юнцов и требует деньги, а вы: а) даёте просимое; б) решаете пробиться через них, хорошенько врезав одному-двум; в) пристально глядите им в глаза и мысленно стараетесь убедить их отвязаться от вас. 9. Вас тревожит: а) громкая музыка и другие шумы после полуночи; б) настойчивый внутренний голос, призывающий вас спасти человечество; в) вопросы ваших друзей об обстоятельствах вашего зачатия и рождения. 10. При чтении стихотворения М. Ю. Лермонтова «Ангел» вы испытываете: а) недоумение; б) утомление; в) неземной восторг. 11. К самым крупным вашим физическим недостаткам относятся: а) чрезмерно развитые внешние органы — допустим, длинный нос, отвислые уши или совиные глаза; б) тенденция к увеличению веса; в) серая кожа, раннее облысение, невыразительный маленький рот. Вы ознакомились с тестом, теперь же наберитесь мужества узнать правду о себе. За каждый выбранный вами пункт в) полагается 3 очка, которые надо сложить друг с другом. Если общее количество очков находится между 24 и 33, то вы самый что ни на есть настоящий гибрид, а число между 12 и 24 указывает на то, что вы хотя и человек, но наделены несколькими инопланетными генами (видимо, передались от предка-гибрида по наследству). Вполне вероятно, что таковых окажется большинство среди анкетируемых (за минувшие тысячелетия пришельцы поработали на славу!). Если сумма набранных вами очков не превысила 12 — не огорчайтесь: вы землянин, прямой потомок древней расы лемурян. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Гы, я землянин |
c@na писал(а): я землянин Привед , я тоже землянка _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Земляне!!! я с вами ))) (тоже землянка -3 балла) |
15 я потомок гибрида БОЙТЕСЬ УУУУУУ......
гы) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot привет лунатикам , я тоже оказывается гибрид
Добавлено спустя 15 секунд: 18 баллов _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): я тоже оказывается гибрид _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN
пойдем землю захватывать _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
c@na писал(а): 12 и 24 указывает на то, что вы хотя и человек, но наделены несколькими инопланетными генами (видимо, передались от предка-гибрида по наследству)вот это мой результат _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ужо три гуманойда, ужас просто |
хихихи _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
c@na писал(а): ужо три гуманойда, ужас простоя не гуманойд, а всё таки человек c@na писал(а): вы хотя и человек_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
HalloweeN
Rossy То то мне землю взорвать охото))) Помогите мне братья по разуму....... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
А мне почему охота? Я вроде землянин. |
c@na
со мной переобщался _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
Дык я еще до того как сеть провел хотел взорвать. Ой чувствую нас щас в бан отправят. Давай завязывать с этой темой. |
c@na
Melot Но вы же на ни чё не взорвёте!!! или в на саммо деле террористы??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
у меня 6 очков.
вообще, странный тест, на некоторые вопросы не было подходящих для меня ответов. |
3 балла Землянин я коренной! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну, землянка я, в чём и не сомневалась.... тоже 3 балла. |
искатель писал(а):
вообще, странный тест, на некоторые вопросы не было подходящих для меня ответов. у тебя и аватара странная))))))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
это ваще тупость например
10. При чтении стихотворения М. Ю. Лермонтова «Ангел» вы испытываете: а) недоумение; б) утомление; в) неземной восторг. аесли я нечитал почему именно ангел? или 3 вопрос я даже отвечать не стал на них |
вы самый что ни на есть настоящий гибрид,
27 баллов _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
3 балла.
искатель писал(а): вообще, странный тест, на некоторые вопросы не было подходящих для меня ответов.Аналогично _________________ В Авангарде! |
искатель писал(а): вообще, странный тест, на некоторые вопросы не было подходящих для меня ответов.и опять аналагично))) на 10 вопросов из 11 нет подходящих ответов))) отвечал приблизительно)) 18 очков, бойтесь _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!! я землянин!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я ночью тебя заберу, и буду опыты проводить))
Добавлено спустя 33 секунды: микрохирургия глаза в домашних условиях, пока тоша спит _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
значит я единственный тут настоящий гибрид! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
3 балла только за "уход из магазина" ))
Зимлянен =) |
Я тоже землянин _________________ И один в поле воин. |
от жэж неповезло - 27 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |