Nika писал(а): я дико извиняюсь А как это можно саму себя извинять, да ещё дико? ![]() |
уметь надо однако _________________ а мне все .... |
Да я ваще тут практически никого не знаю. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
точно! да я наверно не тебя каждый день видю. Это не ты. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
как там в мультике "Не я-а-а-а-а-а!!!" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): как там в мультике "Не я-а-а-а-а-а!!!"А кого тогда Лолита видит? ![]() |
Optiman
ну-к тебя наверно ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я всех вас вижу!!!
ненавижу!! |
Minya
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya, убей себя, ты чужой в этом мире. |
А есть у кого-нить фотография Fakir-а? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=35 вот! только всем не раздавай! это дефицит! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Virp писал(а): ну-к тебя наверно как так, смотрит на тебя, а видит меня. ![]() |
Лолита
расскажи где, когда и при каких обстоятельствах меня видишь каждый день. А то Optiman меня закопает. Вишь вона яму уже роет. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
оглянись по сторонам... она повсюду ![]() |
Она - Матрица! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |