SuguboTA
Бушман ууух, провокаторы... |
Лолита писал(а): Optiman писал(а): нет не сбрил, и не дождётесь. и не надо, вам идет. Всегда, когда вижу усатых молодых парней, на ум приходит что-то... ну вот, тут почитайте ![]() |
Бушман просто у них бедная фантазия) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ога, никто не помогает ей материально _________________ Через тернии к звёздам! |
а меня?
Ло, ты меня видела - внешность с тебя спрашивать бессполезно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а меня?
Ло, ты меня видела - внешность с тебя спрашивать бессполезно ну хочешь, Я выдвину свои предположения? ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
предположения чего? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
тсс, сейчас придет селс и скажет, что ты до лины докапываешься _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
у них уже война. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну йа чо так и останусь тигрищщщщем ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
тыквищщщем что ль) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Слушайте, ну по-моему, все и так друг друга знают... Кто не знает - видел фотки... Чего описывать-то??? Щас мне возразят, скажут: нет, не все и не всех... Ну да, так оно, но это ж поправимое дело.... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
я тоби не знаю и фоток не видала _________________ Через тернии к звёздам! |
Элис
Знаю с форума в живую человека 4-5, еще максимум у троих видел фотки так что... ![]() |
я вот никого почти не знаю и пофег ![]() |
Little_Witch взаимно.. ![]() Элис писал(а): поправимое дело.... Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: я это к тому, что описать незнакомого человека точно бы не смогла, зная его только по форуму...спорить ни с кем не буду)))), может кто и может... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
фотку! фотку! ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну началось... andy ice то же самое - Элис писал(а): Заходи в асю - буду рада))) ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Заходи в асю - буду рада![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Элис
а у тебя фотка в аське? _________________ Через тернии к звёздам! |
step писал(а): я вот никого почти не знаю и пофег +1. я бы сказала - абсолютно пофег _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Элис писал(а): Заходи в асю - буду рада))) Я стучу стучу, а ты не открываешь ![]() |
а меня никто не знает ![]() _________________ Oxymoron №2 |
Trane писал(а): а меня никто не знает ![]() да ну ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да, а еще меня никто не знает. я вообще неизвестная и невидимая личность ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): да, а еще меня никто не знает. я вообще неизвестная и невидимая личность ты хто? ![]() |
Бушман писал(а): ты хто?вот, о чем я и говорила ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вот, о чем я и говориланакаркала ![]() |
я дико извиняюсь за оффтопик но первый раз слово прочитала без буквы "р" выражение лица: ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |